1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Headphones....

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Ssmith, 18. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    Ich habe mir headphones gekauft, mit Mikro dran! hab sie auch so eingesteckt wie es sein muss, ich hör jetzt zwar was durch die kopfhörer, aber das mikro reagiert gar nicht! ich war auch schon in der systemsteuerung bei audio....usw hab es dort aktiviert... aber nichts ändert sich!
    man hat mir schon den rat gegeben es zu installieren... aber wie? es war ja keine software dabei...
    hilfe!!!! ich würde so gern das mikro benutzen!
     
  2. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    hi, bin nicht so bewandert in den ganzen fachwörter *schäm*! Was ist das mainboard?
     
  3. Ba3rCh3n

    Ba3rCh3n Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    25
    Hi erstmal, sag doch mal bitte was du für Mainboard hast, vieleicht helfen ja ein paar updates für dein soundchip oder haste eine Soundkarte? Gruß Tobi
     
  4. nemoegosum

    nemoegosum Byte

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    41
    Kennt Jemand "Per Anhalter durch die Galaxis" da gibts so einen Reiseführer da steht drauf "No Panic" dem no panic stimm ich mal zu und sag zu jedem prob müsste es ja auch ne Lösung geben ......... (Hoffentlich) ;-)
     
  5. nemoegosum

    nemoegosum Byte

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    41
    Hast du eine oder mehrere Soungkarten (oder modem + soundkarte)?
    [Diese Nachricht wurde von nemoegosum am 18.05.2003 | 21:40 geändert.]
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Hab jetzt auch keine Ideen mehr - sorry

    J2x
     
  7. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    tja, ich hab schon so viel ausprobiert, leute gefragt, bin fast am verzweifeln, weil der scheiß nicht funktioniert
     
  8. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ja hab ein anderes auch ausprobiert, hat aber auch nicht funktioniert!
    ich verzweifle bald!!!!!!!!
     
  9. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, bei mir klappt das so - hab extra mein Mikrophon rausgekramt.

    J2x
     
  10. nemoegosum

    nemoegosum Byte

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    41
    Hi

    Mal ne kleine Zwischenfrage, hast du mal ein anderes Mikro ausprobiert?
    Vielleicht ist das Mikro kaput.
    Ist zwar unwarscheinlich wollts aber trotzdem mal vorschlagen

    Gruß NES(NemoEgoSum)
     
  11. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    gemacht... nix gebracht lol
     
  12. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Klick mal im Audiorekorder auf

    /Bearbeiten / Audioeigenschaften

    Dann bei Soundaufnahme auf Lautstärke
    Hier bei Mikrophon den Haken "Auswählen" setzen und die Lautstärke etwas erhähen.

    J2x
     
  13. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    das was drinne war, soundaufnahme:standardgerät
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Gut, und was hast du da als Quelle gewählt?

    J2x
     
  15. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    indem ich auf den audiorecorder klicke und dann eben nix kommt wenn ich was aufnehme
     
  16. shanky

    shanky ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo, J2X kam mir zuvor, das wäre auch mein Vorschlag gewesen.
    trotzdem schau dir deine Audiokarteneinstellung nochmal genau an.
    Unter Me gab es eine Funktion in welcher man einen gesetzten Hacken entfernen mußte um dass der Audioeingang aktiv wurde.
    bin ich auch damals fast dran verzweifelt.
    [Diese Nachricht wurde von shanky am 18.05.2003 | 19:47 geändert.]
     
  17. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ok, und wie testest du ob das Mikro funktioniert?

    J2x
     
  18. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    nein der rosa stecker in die rosa öffnung mit dem mikro!!!!
    hab schon alles ausprobiert
     
  19. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Bist du sicher, das du das Mikrophon nicht in "Line In" gesteckt hast?

    J2x
     
  20. Ssmith

    Ssmith Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ja bis ganz oben
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen