Headset für PC UND Telefon

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von rofnex, 2. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rofnex

    rofnex Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    239
    ich hab mal wieder eine etwas ausgefallenere idee. kopfhörer mit denen man normal am pc musikhören,zocken usw kann und (per knopfdruck zB) gespräche am telefon entgegennehmen kann.
    gibt sowas schon ? ;-)
    mfg
    kelvin
     
  2. rofnex

    rofnex Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    239
    hah, genausowas hab ich gesucht. THX
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ganz einfach..........vorraussetzung ist lediglich soundkarte/-chip........dann diese Prog
    http://www.phoner.de/

    und Du kannst mit Headset über den PC und Teledat 2USB a/b telefonieren......habe ich vor gut einem Jahr mal ausprobiert

    mfg
    Y
     
  4. rofnex

    rofnex Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    239
    hab ne teledat 2USB a/b. is per USB an den pc angeschlossen. es ist mir noch ein rätsel, wie ich das telefonsignal in den rechner "reinbekomme".
    mfg
    kelvin
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wenn deine Tel-anlage über den PC läuft und der Sounkarte/-chip hat ganz einfach..........am Line-out anstecken
     
  6. rofnex

    rofnex Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    239
    hmm, dazu braucht man doch eine isdn karte. das problem ist, das ich ne telefonanlage benutze, um mehrere telefone zu betreiben. wie gestaltet es sich denn in bezug auf die hardware, um so etwas umzusetzen?
    mfg
    kelvin
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    geht doch mit einem ganz normalen Headset(mal von der Musikqualität abgesehen).........Du mußt doch bei Gesprächseingang einfach nur beim Player auf Pause gehen,da Du ja zwangsläufig zum Tel-Prog wechseln mußt

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen