Headset???

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von zero100, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zero100

    zero100 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    17
    Hi,

    Ich hab mir en Headset gekauft und da ging das Mikrofon nicht dann hab ich das umgetauscht und es ging immer noch nicht. Das Mikrofon ist schon einmal gegangen, aber da nur ganz leise. :confused:

    Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich das richtig einstellen muss??? danke im voraus
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Vielleicht hat dein Soundchip auf dem Mainboard keinen vernünftigen Mic-Boost für die Aufnahme. Mein C-Media 8738-Chip hat leider nur Mic-Playback-Boost und leider kein Mic-Rec-Boost. Also kann ich mich nur selbst laut hören und mein Gegenüber mich leider nicht. Ich habe mir ein USB-Headset gekauft, das als eigene Soundkarte erkannt wird.

    MfG
     
  3. MezzoMix16

    MezzoMix16 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    183
    mal ne frage wo hast du dir das Headset gekauft das mit dem USB ?
    denn ich will mir auch eins zulegen !!
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Hier hast du mal eine Auswahl im Preisvergleich, ich habe das Logitech Headset Premium Stereo 30 USB. Das ist eigentlich ganz prima, aber die Gelenke knatschen ständig...
     
  5. KSiegfried

    KSiegfried Guest

    Mit meinem derzeitigen Headset und der Soundkarte CMI8738/C3DX PCI Audio Device funktioniert das Mikrofon leider nicht. Daher möchte ich mir ein USB-Headset zulegen.

    Kann ich ein USB-Headset auch für Programme (zB Spracherkennungssoftware), die als Systemanforderung eine Soundkarte verlangen?
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Vielleicht ist auch der Pegel für die Aufnahme mit Mikro einfach nur zu niedrig eingestellt.
    Das wäre zumindest in den Standardeinstellungen in den meisten Fällen so...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen