Heft-CD Suse Linux >>> KDE ?

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Syber, 9. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo habe alles installt ok
    dannloge ich mich ein und ich komme zu so ner billigen oberfläche wo 2 augen mein mauszeiger hinterhergucken :(
    Möchte aber mit KDE starten aber wie
    PLS HELP :bet:
     
  2. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    habs einfach nochmal installt
    aber wieder ist es nicht dabei :(
     
  3. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    also ich habe das gemacht dann kam ein blauer bildschrim mit ner STATUS anzeige so 2 SEC
    aber sie ist auf 0 geblieben
    danach war ich sofort wieder nach den 2 sec bei der eingebe
    kde3 ging überhaupt net
    dann ahbe ich neu gestartet aber es war immer noch wie Vorher

    wieso hab ich das Problem und andere nicht ? :(
     
  4. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    5.) reboot nicht vergessen.
     
  5. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Probier das mal aus:
    1.) Leg die CD in Dein Laufwerk.
    2.) Wechsel mit STRG ALT F2 auf eine Konsole
    3.) Melde dich dort als root an
    4.) Tipe dort mal folgenden Befehel ein:
    yast2 -i kde
    oder
    yast2 -i kde3

    Vielleicht klappt es sogar...
     
  6. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    sry abe rich komme net weiter.
    habe mich eingeloogt und SUX eingetippt dann das PW eingebenen

    Dann waren da viele ordner wie im DOS ...
    Aber KA wo ich rein muss und wie das dort genau geht :(
    kenne mich da gar nicht aus :(
     
  7. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Hab ich doch schon gesagt:

    Du musst das yast2 Kontrollzentrum starten (z.B. von der Konsole mit folgenden Befehlen:
    sux
    Adminpasswort (Es werden keine Sterne angezeigt)
    yast2 )

    und dann unter Software nachinstallieren das KDE auswählen.
     
  8. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    wo bekomme ich KDE ? ist das mit dabei ? und wie kann ich das dann istallen wieder über CD booten ??
     
  9. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Hast Du KDE überhaupt installiert?
    Wenn ja, dann kannst Du das auch vor dem Login auswählen.

    Sonst installier es über yast2 nach.

    MfG, Bio-logisch
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn du KDE installiert hast dann muss es beim grafischen Login irgendwo ein Dropdownmenü geben. Ich nehme mal an das dort jetzt fvwm2 oder so steht-dort sollte KDE stehen.


    probier mal mit dieser Oberfläche einen 3D shooter zu spielen (z.b. Unreal turnament) - das ist keine billige sondern eine Speichersparende Oberfläche.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen