Heimnetzwerk???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von indiaradio, 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. indiaradio

    indiaradio ROM

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute !!

    Kenne mich leider null aus im Umgang mit Netzwerken aber ist es möglich mit meinen Laptop und meinen Desktop zu verbinden und mit beiden über Dsl ins Netz einzusteigen??
    Was benötige ich genau dazu??
    Laptop hat Netzwerkkarte eingebaut!Desktop auch!
     
  2. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    spar Dir das Geld, schau hier:

    http://www.windows-netzwerke.de/netzwerkwinxp.htm#installationw2k

    cu
     
  3. Blueman180

    Blueman180 Byte

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    21
    Investiere 1,50Euro und hole dir die neue computer Bild!
    Dort steht alles über Netzwerkeinrichtung in XP drin!
    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen