1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Help!!!Board ersteigert funzt net!K7S5A

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Sash2150, 18. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sash2150

    Sash2150 ROM

    Registriert seit:
    18. August 2002
    Beiträge:
    1
    Habe bei ebay ein Board ersteigert funktioniert aber nich ! Wenn ich starte dann gehen nur die Lüfter an!° Alles andere funzt net! Kein Bild!° Kein "PIEP"! Helt mir mal! Bitte! weiss net weiter!
     
  2. Valle46

    Valle46 Guest

    Hi,

    also ich kann Dir in Bezug auf Ebay nicht ganz zustimmen. Man kann sehr wohl gute Sachen günstig ersteigern. Bis jetzt bin ich mit meinen Käufen dort sehr gut gefahren. Hab dort z.B. schon Arbeitsspeicher und Festplatten gekauft und es nicht bereut. Aber mit dem K7S5A (das gilt aber für andere Hard-/ oder Software auch) gebe ich Dir Recht. Was eh schon Saugünstig im Laden zu haben ist, dann noch bei Ebay zu ersteigern...nicht mein Ding.

    Pancho
     
  3. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Hi...

    ...was haben Deine Argumente mit eBay zu tun? Dann darfst Du Dir generell nix Gebrauchtes kaufen, weil Du nie weißt, wieviel Liter Kaffee drübergeflossen sind.
    Scheinbar hast Du mal schlechte Erfahrung bei einem eBay-Geschäft gemacht, aber das ist ja wohl kaum gängige Regel, oder?

    Gruß, Flox
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hieb\' gegen E-Bay....der grösste F*** ever....ich sprech aus Erfahrung!!
     
  5. Shira Lexx

    Shira Lexx Byte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    39
    Wenn Prozessor und Speicher ok sind (notfalls mal anderen RAM probieren), könnte a) das Bios überschrieben (mißlungenes Flash-Update) oder b) das Board einfach elektrisch defekt sein.
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo nbb,
    du hast an die falsche adresse gepostet.
    ich habe mein board beim händler gekauft und nicht bei ebay.
    bei mir funktioniert auch alles.
    gruß ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wie sieht deine weitere hardware aus?
    welcher arbeitsspeicher ist verbaut?
    welche leistung erbringt dein netzteil bei
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen