1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

help - help - Umax Scanner Astra 3400

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von je59, 1. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. je59

    je59 ROM

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    2
    Problem mit meinem PC und meinem Scanner Umax Astra 3400, vielleicht ist ein Leser dabei, der mir hier weiterhelfen kann.

    Angaben zu meinem Rechner:
    Mainboard Abit KT7-100
    CPU 1200 Hertz Athlon
    Graphikkarte: ASUS V7100 64 MB mit TV Out
    Iomega 250 MB USB-Ziplaufwerk
    Soundkarte: Creative Labs
    Logitech Mouse
    2 x 40 Gbyte Festplatten
    CDR/DVD Laufwerk
    Brenner: Liteon CDR-W 16x10x40
    Drucker: Epson Photo 700
    Betriebssystem: Windows 98 SE

    Installierte Software:
    Office 2000 professional (word, excel, powerpoint, outlook)
    Norton Antivirus 2002
    Corel Draw 7

    Nach der Installation des Scanners Umax Astra 3400 erhalte ich die nachfolgend genannte Fehlermeldung:
    PHOTOPNT verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:f3f5f4ec.
    Register:
    EAX=0705ff88 CS=017f EIP=f3f5f4ec EFLGS=00010246
    EBX=0705ff88 SS=0187 ESP=06f6002c EBP=06f6004c
    ECX=06f600d0 DS=0187 ESI=81b3c858 FS=1307
    EDX=bff76855 ES=0187 EDI=06f600f8 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:

    Stapelwerte:
    bff76849 06f600f8 0705ff88 06f60114 06f600d0 06f60204 bff76855 0705ff88 06f600e0 bff87fe9 06f600f8 0705ff88 06f60114 06f600d0 f3f5f4ec 06f602bc

    Habe in der Systemsteuerung bereits alles durchgesehen, kann aber leider keinen Fehler sehen. Auch den neuesten Treiber habe ich mir über das Internet bei Umax geholt, leider ohne Erfolg.

    Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte; vielleicht bin ich ja auch nur zu blöd!?

    Schickt Eure Antwort bitte per mail an:
    Kengel-Handelsvertretung@t-online.de

    Vielen Dank für Eure Bemühungen
     
  2. je59

    je59 ROM

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    2
    Hi,
    der Drucker geht über LPT und der Scanner über USB. Habe bisher nie Probleme mit dem Drucker gehabt, der läuft immer einwandfrei.
    Ich verstehe selbst nicht, wieso der Scanner nicht laufen will.
    Habe mir den neuesten Treiber von Umas runter geladen und installiert. Dann klicke ich auf Corel, sage Bild holen und die Software des Scanners arbeitet einwandfrei und öffnet sich. Ich wähle dann entweder Vorschau oder direkt scannen und der Initialisierungsbalken für den Scanner öffnet sich und der Scanner meldet sich mit einem kurzen anlaufen. Danach Hängen im Schacht und es erscheint die von mir genannte Fehlermeldung. Habe auch nur einen Twaintreiber geladen, nämlich den, den mir Umax über die Software vorschreibt.
     
  3. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    PHOTOPNT = Photo (Printer)
    Villeicht macht der Drucker Probleme, geht der Scanner über USB, oder über den Drucker(LPT)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen