Help! Live Update funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von snakewoman, 9. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hallo,

    ich brauche hilfe! mein NAV prof startet nicht mehr mit live update! wenn ich es unter optionen aktiviere, springt es immer wieder zurück! ich habe schon liveupdate deinstalliert und neu installiert, hat nix gebracht!

    was kann ich noch tun?


    lg snake
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo snakewoman

    Ist der Dienst Taskplaner bei dir aktiviert?

    Gruß
    Nevok
     
  3. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi,

    man bist du schnell! wo find ich den?

    nachtrag:hab ihn schon, ist aber nix aktiviert!
     
  4. btpake

    btpake Guest

    NAV/Optionen/Liveupdate --> Haken vor: Automatisches LiveUpdate aktivieren (empfohlen)

    Bei der Gelegenheit auch gleich die Version 2 von Liveupdate aufspielen.
     
  5. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Sorry, überlesen! :bet:

    Aber hast Du schon das Liveupdate 2.0?
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Dann starte einmal in der Diensteverwaltung den Taskplaner Dienst wie bereits weiter oben angesprochen.
     
  8. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    @ btpake

    ja, ich hab schon das life update 2


    @ wolfgang

    der taskplaner ist nun aktiviert und lipe update als geplant eingetragen!
    dann kommt fehlermeldung: fehler beim starten!
    ??
     
  9. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    ich nochmal

    wenn ich den diest aktiviert habe und starten will, kommt immer die meldung:

    der dienst "taskplaner" auf "lokaler computer" konnte nicht gestartet werden. fehler 87 falscher parameter!

    damit kenne ich mich nun gar nicht aus!

    wer kann helfen?
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ist der Dienst Remoteprozeduraufruf (RPC) bei dir aktiv?

    Von diesem Dienst ist der Taskplaner abhängig.
     
  11. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hab ihn gerade aktiviert!

    jetzt kommt :
    ---------------------------
    Dienste
    ---------------------------
    Der Dienst "Taskplaner" auf "Lokaler Computer" konnte nicht gestartet werden.



    Fehler 1058: Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden.


    also langsam krieg ich zuviel!


    bin mit meinen söhnen vernetzt, kann es damit zu tun haben?
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mit den Söhnen und der Vernetzung hat das wohl nichts zu tun. Es fragt sich halt wer die Dienste deaktiviert hat, gerade der RPC-Dienst ist da ein komplexes Thema.

    Grüße
    Wolfgang
     
  14. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi,

    es ist super, dass ihr mir helft!

    habe alle einstellungen wie im link von microsoft durchprobiert!
    es kommen immer noch fehlermeldungen, wie falscher parameter u.s.w.
    welche chance habe ich denn nun, es irgenwie hinzukriegen?
    ich mach das live uptate z. zt. ja manuell, aber bin für ein paar tage weg, wer weiß was meine tochter sich dann einfängt!?

    wer hat noch ne idee?
     
  15. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wie alt ist deine Tochter? Notfalls erkläre und zeige ihr, wie sie die Virendefinitionen aktualisiert. Eine andere Idee fällt mir sonst auch nicht ein.
     
  16. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    ok danke!

    ja eigentlich müßte sie es können, alt genug (19) ist sie! nur kein verständnis für computerfragen! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen