1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HELP ME!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von me1111, 29. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. me1111

    me1111 ROM

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    3
    Habe ein großes Prob und würde mich über Hilfe sehr freuen:

    Ich habe ein Problem mit meinem PC bzw. Inet-Netzwerk.
    Ich besitze den Aldi-PC aus dem Sommer dieses Jahres mit 2 Ghz und einer OnBoard-Netzwerkkarte.
    Desweiteren habe ich einen Tdsl-Anschluss und einen Router(Teledat 400) dazwischen geschaltet, so dass ich mit meinen 3 PCs online gehen kann.--bei 2 PCs kein Problem!
    Jedoch erkennt der Aldi-PC zwar ein Netzwerk,es lässt sich jedoch keine Inet-Verbindung aufbauen.
    Treiber ist auf dem neuesten Stand und wird erkannt als Realtek(Standardtreiber).
    Ich habe genau das gleiche Betriebssystem(WIN XP Profes.) bei den PCs und habe auch die gleichen Einstellungen beim TCP/IP-Protokoll.
    Es lässt sich keine Verbindung aufbauen.
    Ein Reparaturversuch bei WinXP schlägt immer fehl.(Fehler:"Die IP-Adresse wird erneuert").
    Ein Kabelbruch etc. ist ausgeschlossen und habe ich schon überprüft.

    Woran liegt das?????????
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Vergib die IPs mal händisch, vielleicht funkt\'s dann.
     
  3. me1111

    me1111 ROM

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    3
    genug adressen und dhcp server!!
    oder müssen da spezielle einstellungen hinein?
    [Diese Nachricht wurde von me1111 am 29.11.2002 | 20:35 geändert.]
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was ist denn im Router für die Vergabe konfiguriert? Hat er genug Adressen zur Verfügung? Ist er DHCP-Server?
     
  5. me1111

    me1111 ROM

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    3
    keine IP-adressen vergeben.der ist auf automat.-suche.!! bei 2 Rechnern gehts es ja!!!daran kanns wohl nicht liegen.
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was hast Du für IP-Adressen vergeben? GENAU die gleichen Einstellungen kann falsch sein.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen