1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Help suche Board mit sdram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von franko_19_97, 6. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. franko_19_97

    franko_19_97 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    24
    also wie beschrieben suche ich ein gutes Board mit SDRAM!
    hmmm es soll wie gesagt gut sein:-))))
    wer kann mir helfen?????????????
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Meiner Meinung nach ist das ECS K7S5A erste Wahl, wenn Du einen Duron oder AthlonXP benutzen möchtest. Da es sowohl SDRAM als auch DDR-RAM unterstützt, kannst du später auf DDR-RAM "up-graden".
    Das Board hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und läuft sehr stabil, wenn Du ein ausreichend starkes Netzteil hast: min 300W, bei Verwendung von Athlon CPUs mind 20A bei 3,3V (bei Duron CPUs unter 1 Ghz sollten auch 14A ausreichen). Außerdem mag das Board keine No-name RAM-Module, aber die sind sowieso nicht zu empfehlen.
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das ECS K7VZA Rev.3 arbeitet auch mit SDRAM und du kannst z. Zt. alles bis einschl. 2200+XP alles betreiben.

    Beim ECS K7S5A auch, da hat der User sich ein wenig vertan und sollte mal die CPU-Support Seite bei ECS befragen.

    Andreas
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy ich hab mir vor kuzem das msi k7turbo 2 gekauft . und bin mega
    zufrieden. vom K7S5A würd ich abraten weil das mit noname speicher ziemlich spinnt. das msi kann sogar denn neuen 2200+ aufnehmen (steht auf www.msi-computer.de). mann kann es leider nur noch bestellen am günstigsten ist es bei fortknox.de (88?)

    gruß pillul schreib mir was du davon hältst
     
  5. FINSKI

    FINSKI Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Shuttle AK32 V2.1 geht auch.

    Martin
     
  6. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo ,

    Es gibt praktisch nur noch ein Board für AMD (Bei Intel hab ich keine Ahnung) , das a.)SD-Ram hat und b.)noch im Laden zu kaufen ist , das K7S5A . Die Meinungen gehen weit ausseinander , wenns darum geht , ob}s gut ist , aber ich hatte schon 6 Stück in der Mache und war jedesmal zufrieden und alle laufen noch :-)

    Ausserdem passt selbst ein AMD 2000+ noch drauf , da wird allerdings das SD-Ram zum tierischen Bremser .

    Ansonsten , KT133-Boards haben oft noch SD-Ram und sind auch nicht schlecht , mit dem Via4-1 muß man halt dann leben . Ich habe jetzt ne stabile Version und werde die auch nichtmehr ändern .

    MfG Florian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen