1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HELP !! WICHTIG! Athlon XP

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Crashzero, 10. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crashzero

    Crashzero ROM

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    hi Leute !!
    Ich hätte ne ganz dringende frage.
    Würde gern auf mein altes board, K7TA Powertech, läuft zur zeit
    mit nem AMD Athlon 900Mhz, 256MB SD-RAM, Geforce2 }GTS,
    einen Athlon XP 1800+ draufmachen. Weis aber nicht ob das board mit dem 1800er funktioniert. Kann mir da einer helfen??
    Gruß ALEN
     
  2. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Ich hab mich mal auf der englischen Seite schlau gemacht . In der Übersicht steht das KT7-Raid mit 200Mhz FSB . Nur das KT7a-Raid , also mit KT133a Chipsatz (das a ist das entscheidende) kann noch die Athlon(C) mit 133Mhz FSB . XP}s können sie beide nicht .

    Bis 1200Mhz Athlon(B) sollte gehen !

    MfG Florian

    Nachtrag : Die engl. Bios-Seite

    http://www.abit.com.tw/abitweb/webjsp/english/mb_biosdrive.jsp?pPRODUCT_TYPE=MotherBoard&pMODEL_NAME=KT7-RAID
    [Diese Nachricht wurde von barbarossi am 13.12.2002 | 09:12 geändert.]
     
  3. acer66

    acer66 ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    hi, habe auch ein "etwas" angestaubtes kt7-raid, versuche auch gerade raus zu finden was man damit noch machen kann, abit hat sich leider noch nicht bei mir gemeldet
     
  4. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Ich würde mal eine E-Mail an den Support schreiben oder dort anrufen , die müssten das am besten wissen .

    (siehe http://www.powertech-electronics.de/mn_kontakt.html)

    Ich finde auf dieser Homepage nämlich keinerlei Angaben zur CPU . Ich wage allerdings die Prognose , das mit dem KT133 Chipsatz (es steht kein "a" dahinter) maximal ein 1200-1400Mhz Athlon(B) reingeht .

    MfG Florian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen