Herunterfahren funktioniert nicht...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von narayan, 1. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. narayan

    narayan ROM

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo Miteinander!

    Wenn ich ich Windows herunterfahren, oder neu starten will bekomme ich die Meldung das devdlr32.exe nicht beendet werden kann( selbiges Problem hatte ich mal beim Win2k Server?!?) nach einer Weile beendet er dann zwar alle Programme etc. bleibt aber beim leeren Desktop hängen.....könnte mir einer von euch da ne Lösung vorschlagen?!

    mbg narayan
     
  2. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Holla Hallo

    Schmeiss die Liveware raus. Creativ hat bis version 3 echte Probleme mit W2K. Echte Leidensgenossen:
    http://www.europe.creative.com/joinin/forums/thread.asp?thre=6601
    Möglicherweise mußt du sogar die Soundkarte komplett entfernen und von Windows neu erkennen lassen.

    CU
     
  3. Keule123

    Keule123 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    10
    Hallöchen!
    Ich hatte meine Festplatten auch im Wechselrahmen, da ich XP und 98 parallel fahren wollte, hatte dabei mit XP auch riesenprobleme, starten, installieren, herunterfahren. Sietdem ich das ganze ohne Wechselrahmen betreibe läuft}s wie geschmiert!!!

    CU
     
  4. narayan

    narayan ROM

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    3
    hm, doch hab ich, höhö, hm, dreck, ich hab halt die ganz Software installiert und dann mal neu gestartet, und dann das.....lösung? liveware deinstalln?
     
  5. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Halli Hallo

    Hm

    Du hast nicht zufällig eine SBlive und Liveware aufgespielt?

    W2K mag die nämlich nicht besonders!

    CU
     
  6. narayan

    narayan ROM

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Hab meine Platten in Wechselrahmen......
     
  7. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Halli Hallo

    Hast Du Wechselmedienlaufwerke installiert oder eingebaut?

    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen