1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hey ich brauch da eure hilfe hab stress mit SX 541

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von W.K, 16. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. W.K

    W.K ROM

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Ich hab ein Problem mit meinem SX 541
    er störtzt bei mir immer ab wenn ich ein programm anmache wo mit ich was hunterladen kann!:aua:
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Hey Du Stressmacher! :rolleyes:

    Ich brauche Deine Hilfe: Was ist ein SX 541? Warum machst Du ein Programm an? Gefällts Dir? Verrat mal den Namen! Und was willst Du runterladen? :confused:
     
  3. W.K

    W.K ROM

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Hi!
    du Fragen meister wir sind hier in einem Forum unter Router dann kann wohl SX 541 ein Router sein!

    Das ist ein Gigaset Siemens SX 541 und wenn ich nur was zum downloaden an klich störtz mein Router ab!

    kannst du mir vll da helfen frajoti?
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wenn du keine vernünftigen Angaben machst dann kann dir hier keiner helfen.

    - Firmware-Version des Routers, ist die aktuell ?
    - mit einem Programm downloaden, welches / welche Programme bringen den Router zum Absturz.. ?
    - wie ist der Router mit dem Rechner verbunden, WLAN, LAN, USB ?
    - Betriebssystem, genaue Angabe ?

    Wolfgang77
     
  5. W.K

    W.K ROM

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    hi Wolfgang77
    ja die Fimware ist die aktuelleste!
    Der Router ist über lan mit dem rechner verbundet!
    Betriebsystem hab ich XP!
    Und mit einem Programm kennst du bestimmt mit welchen mit denn auch andere holen !
    ich hoffe du kannst mir helfen wen du noch fragen hast kannst du mir ja schreiben!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen