hi, mein nokia 8210 hat überhaupt kein..

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von xnickx, 3. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    netz mehr!!! Was kann ich machen an der antennen einen schrauben zieher dafür habe ich!!!

    xnickx
    [Diese Nachricht wurde von xnickx am 03.06.2003 | 13:51 geändert.]
     
  2. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    > was sol ich dann machen? (Habe aus Höflichkeit mal die überzähligen Fragezeichen abgeschnitten)

    - naja: 1. in das jetzt aufgeschraubte Gerät reinschauen
    2. merken dass du mit deinen Haushaltsmitteln nix
    machen kannst
    3. wieder zuschrauben
    4. ins Auto setzen
    5. bei einer Eisdiele vorbeifahren und ein Eis essen um
    wieder zur Ruhe zu kommen
    6. weiterfahren zum Fachhändler
    7. den Fachhändler bitten, das Handy zu reparieren

    Gruss, Foox!
     
  3. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    sag mal....;-)
    kann mal jemand die notbremse ziehn? ich lach mich sonst noch kaputt hier :-)

    gruss
     
  4. meeero

    meeero Guest

    nix paradaiser, andere baustelle

    du machen nehmen schraubnzieher und tust drehen schrauben auf.
    schaust du, sagst du hhmmmm und machst du zu dass aussieht wie vorher und tust du zu geschäfd deiner privatsaffäre

    mfg
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    ...ode dass es kein 3210 ist.....
    http://www.darkpower.de/darkpower/nokia/leds/n3210/leds3210.htm
     
  6. Ursus Maritimus

    Ursus Maritimus Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    45
    "Schade" das nicht dein Display kaputt ist http://www.ewetel.de/~joerg.kalisch/joergi.de/anleitungen/nokia/nokia.html
     
  7. woher soll ich das wissen ?
    Du willst doch aufschrauben !
    Es kann ne Menge darin kaputt sein.
    Haste die Möglichkeit mit Hilfe von Testgeräten das Handy zu checken ?
    Nein ? Also, warum aufschrauben ?
     
  8. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    was sol ich dann machen????????????????ß
     
  9. Dann schraub es doch auf.
     
  10. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ich möchte mein handy aber aufschrauben!!! Wer kann mir eine rat geben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xnickx!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mail back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. MyronG

    MyronG Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    356
    LOL!!

    Ave!
     
  12. Ursus Maritimus

    Ursus Maritimus Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    45
    Sag mal was bezweckst du mit der hohen Anzahl an Ausrufezeichen?
    Ich persönlich kann nur abraten an einem Handy rumzuschrauben, dafür gibt es Fachpersonal.
     
  13. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    nein ich dachte das ich das alleine machen kann, da ich auch das werkzeug dazu habe!!! ich nehme an das die antenne kaputt ist!!!

    xnickx
     
  14. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Er kann mit seiner elektronischen Buschtrommel nicht mehr trommeln....

    chaire
     
  15. MyronG

    MyronG Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    356
    Ich kann beim besten Willen deinen Satz nicht verstehen. Somit kann ich leider nicht helfen.
    Myron
     
  16. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, geh in den Mobilfunkshop deines Vertrauens oder kontakte deinen Anbieter (falls Vertragshandy).

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen