1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Highpoint-ATA100/Raid-Controller

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von volker52, 4. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. volker52

    volker52 ROM

    Auf meinem Abit-BX-Board läuft der Highpoint-ATA100/Raid-Controller nicht unter WinXP,obwohl XP einen eigenen Treiber mitbringt. Es läßt sich garnicht erst installieren. Installiere ich XP ohne Controller und baue ihn dann ein wird er erkannt und es läuft bis ich Software oder irgend ein Tool installiere. Nach dem nächsten Hochfahren oder Neubooten ist es vorbei. Ich komme an kein Betriebssystem mehr, auch nicht im abgesicherten Modus. Es hilft nur eine komplette Neuinstallation von WinXP und aller Software. Kann mir jemand einen Tip geben oder weiß wer darüber mehr. Das Highpoint-Bios ist Firmware 1.03b.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen