HIIIIILFE ! TCP Protokoll unter Win2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von tarantula1960, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tarantula1960

    tarantula1960 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hiiiiilfe.... wie kann ich das TCP Protokoll unter Win2000 deinstallieren und wieder neu installieren ?
    Seit Nutzug des Yahoo-Messengers (der schon wieder deinstalliert worden ist) kann ich nur für kurze Zeit ins Internet, d.h. ich bleibe zwar online, aber es können weder emails abgeholt werden noch können seiten aufgebaut werden.
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Um das TCP/IP Protokoll zu entfernen, mußt du die Eigenschaften der Netzwerkkarte aufrufen. MArkiere TCP/IP Protokoll und klicke auf Entfernen. Danach auf OK und dann startest du den Rechner neu.
    Um TCP/IP wieder zur Verfügung zu haben, gehst du nochmals in die Eigenschaften der Netzwerkkarte und klickst auf Hinzufügen, Protokoll, TCP/IP auswählen und nach einem weiteren Neustart, prüfe deine DFÜ-Verbindungen. Nötigenfals muß du da alle Einstellungen nochmal vornehmen, damit du in das I-Net kommst.
     
  3. tarantula1960

    tarantula1960 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    hi rruhe,
    das hab ich probiert, geht aber leider nicht. Außerdem weiß ich damit ja auch noch nicht, wie ich das Protokoll wiederbekomme ;o)
    gruß martina
     
  4. tarantula1960

    tarantula1960 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    hi whisky,

    ich benutze -glaub ich jedenfalls - keinen firewall
     
  5. rruhe

    rruhe Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    hallo
    unter "start"-"einstellungen"-"netzwerk und dfü-Verbindungen" findest Du die LAN-Verbindung.
    Dann unter Eigenschaften das TCP/IP-Protokoll auswählen und deinstallieren!
    Wahrscheinlich dann Neustart!
    Viel Erfolg!
    Ron
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich hab mit meiner Firewall mal svchost.exe blockiert - da konnte auch kein Programm mehr aufs Internet zugreifen!
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Benutzt du einen Firewall?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen