Hiiilfe, habe rote x im browser

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von oesi41, 21. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    habe ständig frei Felder (Bilder ?) die durch ein rotes "x" gekennzeichnet sind.
    1.) Wie kommt das ?
    2.) Rat und Tat ????
     
  2. sad_train

    sad_train Byte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    16
    Sorry wegen des Namen ;)

    Wegen der Seite kann ich es Bestätigen Web"master" ist Schuld.

    Leider musste ich zuerst den IE Starten :( , mit dem Mozilla konnte ich es zuerst gar nicht sehen. Die Seite wurde nur bis zu den Punkt dargestellt wo wie Bilder anfangen sollten.

    Habe die Seite auch noch durch den MarkUp Validation Service gejagt.
    In dieser Seite sind doch glatt 458 Fehler drin.
    [Diese Nachricht wurde von sad_train am 21.03.2003 | 17:09 geändert.]
     
  3. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Danke für eure spontane Hilfe.:)
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Der der die Seite gemacht hat hat Mist gebaut
     
  5. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Was bedeutet der "webmaster" ist schuld:(
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hab ich auch, der Web"master" ist schuld.
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Bigfood? Ich bin nicht das große Fressen ;-)
     
  8. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    O.K.- z.B. die Seite www.h-n-o.de. Auf "Praxis klicken" hier sehe ich weiter unten jede Menge "X".
     
  9. sad_train

    sad_train Byte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    16
    Warscheindlich ist das ein schlecht aufgebaut Website.
    Kannst Du mal eine Beispielseite angeben wie Bigfood schon vorgeschlagen hat?
    Ich werde es dann mal ausprobieren.
    [Diese Nachricht wurde von sad_train am 21.03.2003 | 16:46 geändert.]
     
  10. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hast du mal eine Beispielseite? Vielleicht hat auch nur mal wieder der Web<I>master</I> gepennt...
     
  11. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo Mirco,
    ja, ich surfe mit dem IE 6.0, aber in der Registerkarte ist alles ok. Grundsätzlich werden auch Bilder angezeigt, aber scheinbar nicht alle. Beispiel: Auf einer Website sind mehrere Bilder, die meisten werden angezeigt, andere Felder bleiben leer, in diesen ist nur ein kleines rotes "X" zu sehen. Vielleicht fällt dir noch was dazu ein ???

    Gruß Andreas
     
  12. sad_train

    sad_train Byte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo Andreas

    Ich vermute einmal das Du den Browser so eingestellt hast das er die Bilder nicht mehr anzeigt.

    Ich Gehen davon aus das Du den IE verwendest, Du kanst die Funktion wie folgt wieder aktivieren.

    Klicke im Menü Extras vom Internet Explorer auf Internetoptionen.
    Klicke auf die Registerkarte Erweitert.
    Aktivieren unter Multimedia eines oder mehrere der Kontrollkästchen Bilder anzeigen

    CU Mirco
    [Diese Nachricht wurde von sad_train am 21.03.2003 | 15:48 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen