hijacker löschen

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Magier75, 25. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    irgendwie hab ich mir so einen "Startseiten - Entführer" eingefangen, ich lande als auf der Seite: http://www*hotoffers.info/a0002/ :aua:

    Was kann ich ( außer einer Neuinstalation) noch tun oder was hab ich falsch gemacht:
    - Cookies & Temp. Dateien gelöscht
    - System mit hijackthis 1.98.2 & 1.99.0 überprüft und auf der Seite http://www.hijackthis.de/index.php ausgewertet und div. dateien entfernt , 2. Durchlauf ( nach Neustart) : bis auf die E-bay Toolbar alles grün
    - System mit Antispy geprüft > nix verdächtiges
    - Vierenscanner FreeAVG durchlaufen lassen
    - Reg. versucht zu bearbeiten > Eintrag erscheint als wieder

    Trotzdem hab ich als die Verdamte Startseite in meinem System:
    Win 98 & IE6

    was kann ich noch machen? :confused:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Versuchs mal mit Ad-aware und Spybot S&D. Die beiden sind dafür ideal.
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du denn auch bei den "internetoptionen " die seite umgestellt?
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hab beide programme - Ad-aware und Spybot S&D - probiert , leider ohne Erfolg.
    Werde es nochmal im abgesicherten Modus porbieren, aber selbst da startet dieses Programm. Es popt ab und zu so ein Fenster auf:
    Bisher hab ich da immer auf Abbrechen geklickt.

    beim Surfen wechselt plötzlich der IE auf folgende Seite: "http://www*hotoffers.info/a0002/warning/danger.html" und es kommt dieses PopUp:

    Die Seite hab ich bisher immer beendet.

    Hat noch einer eine Idee?

    Die Startseite hab ich mehr als einmal auf meine Orginalseite geändert.

    mfg
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    zusatz:

    hab beide programme im Abgesicherten Modus durchlaufen lassen, diverse einträge in Quarantäne verschoben, aber beim 2. Start ( Nach Neustart) sind diese wieder da.
    mache ich was Falsch oder was für ein scheißding ha ich mir da eingefangen?

    mfg
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hab das Problem mit DriveImmage hoffendlich gelöst :jump: .... jetzt brauche ich nur noch ein paar Programmupdates, die ich seit 11/03 gemacht hab. :rolleyes:

    ~ close~
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen