Hilfe 1&1 Einwahl 0453119100 !! DiALER

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Bochesoft, 26. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Hallo Leute,

    Normalerweise wählt man Sich bei 1&1 ja mit 019102345 Werktags ein.

    Jetzt habe ich folgendes Problem. Wenn ich mich per Fritzsoftware so anmelde. Zeigt mir ISDN WATCH (ZEIGT EINWAHL NUMMER AN) ausf einmal an das ich mit der nummer 0453119100 verbunden bin. Ist das ein dialer ????

    - ES IST ALLES RICHTIG EINGESTELLT DAS WAR SONST NIE SO. HAT VORHER ALLES FUNKTIONIERT WIE ES SOLLTE.

    Scheiße auch. Mit Tiscale geht alles bei einwahl normal ohne das er da die numer wechselt aber was hat das zu bedeuten kennt einer diese nummer ( 0453119100 )

    Bei 1&1... zumindestens die heutige Technische Helpline konnte mir das nicht beantworten was das aufsich hat. Und die Telekom kann mir nur sagen das das irgendwie Bad Oldesloe ist oder so.

    Danke für eure Hilfe.
    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 26.09.2002 | 20:57 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 26.09.2002 | 20:58 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 27.09.2002 | 21:13 geändert.]
     
  2. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Tja... keiner kennt das Problem oder wie. Das ist sehr schade.
     
  3. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi donmato,

    kein Problem ;-)

    Gruss,

    anakin_x4
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi

    sorry

    MfG
     
  5. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi Bochesoft,

    ich meinte mit meinem vorhergehenden Posting donmato - er hatte mir geantwortet, wollte aber wahrscheinlich auf ein Posting von Dir antworten. Deshalb sagte ich ihm, er hätte den falschen erwischt.
    Unter http://www.ispy.de/ findest Du einen ISDN-Monitor mit Rufnummeranzeige jeweils aktiver Verbindungen.

    Gruss,

    anakin_x4
     
  6. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Und... was heisst das jetzt ... kann das sein das ISDN watch irgendwie spinnt? Aber einfache DFÜ einwahlen werden korekt angezeigt. ?

    Kennt jemand ein einfache ISDN watch programm wo ich sehen kann... HEY ICH BIN MIT DER NUMMER GRADE ONLINE oder so??
    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 27.09.2002 | 21:28 geändert.]
     
  7. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi Donmato,

    hast den falschen erwischt ;-)

    Gruss,

    anakin_x4
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi ich habe ca 160 dialer getestet und weiter geleitet
    zum erkennungsdienst und bin in 155 fällen auf ****seiten gelandet

    aber mann kann auch seine DFÜ einstellungen prüfen meist
    hat man seine einwahlnummern ja irgentwo und kann kntrollieren
    die dialer erzeugen fast immer einen neuen eintrag

    MfG
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    normalerweise bist du sofort auf **** seiten oder bei soeinem sch.....
    das mann sich fragt wer das eingegeben hat

    MfG
     
  10. steff_ks

    steff_ks Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    108
    Ich bin nicht ganz sicher, aber ich denke, dass man da auch normal ins Netz kommt. Ein Freund von mir hatte mal einen Dialer, der hat nur die Startseite geändert. Und die Rechnung natürlich! Ansonsten war alles normal.
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    achso

    danke
     
  12. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Andere Frage nochmal... Wie sieht das den aus wenn man sich mit einem Dialer einwhlt... ganz normales Internet oder geht der sofort auf diese schweine seiten??? Weil bei mir ist das Internet ganz normal. Ohne Werbung oder so. Weiss das jemand.
     
  13. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi

    du kannst auch mal hierhin gehen http://security.symantec.com/de

    und dein sys überprüfen lassen

    MfG
     
  14. steff_ks

    steff_ks Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    108
    Hat er nicht. Der :-D entsteht aus der Kombination von ":" und "D" in dem Text. :-)
    [Diese Nachricht wurde von steff_ks am 27.09.2002 | 21:12 geändert.]
     
  15. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    HUHU admin

    hast du bei mir den smeili rein gesetzt?
    MfG
     
  16. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi

    wenn du mit 1&1 reingehst und mit dem profidialer
    dann kannst du aber sicher sein denn der pd
    hat seine nummern
    bei der fritz wäre ich mir nicht sicher und warum denn nicht mit dem pd
    ist fritz denn so viel billiger?

    MfG
     
  17. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Nein ich benutze die FritzSoftware 3.02 . Aber auch der Profidialer von 1&1 NEUESTE VERSION zickt rum.

    ISDN Watch zeigt an das er sich mit 043119100 eingewählt ist Profidialer sagt 019102345 Manuelle netzwerk einwahlen werden mit ISDN watch von der Fritz software normal erkannt. Wer spinnt den jetz rum.

    YAW sagt auch nix ,,,? Und kann mir jemand sagen was das bedeutet . 1&1 lassen mich im stick. Fritzsoftware abe ich schon 3 Mal neu installiert und jedesmal alle alten daten gelöscht von Frittz.

    [Diese Nachricht wurde von Bochesoft am 27.09.2002 | 21:09 geändert.]
     
  18. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi

    sag mal wenn du ins netz gehst machst du das dann über den profidialer ?

    wenn ja dann brauchst du dir keine sorgen zu machen weil der sich
    bei jeder einwahl aktualisiert und unbekannte nummern rausschmeißt

    MfG

    22.09.2002 21:02:01:Es wurde eine Verbindung zu einer unbekannten Nummer entdeckt.
    22.09.2002 21:02:05:Es ist ein Fehler aufgetreten, der Einwahlversuch kann wiederholt werden. Fehlermeldung: 676 - Leitung besetzt
    22.09.2002 21:02:05:Verbindung getrennt.
    22.09.2002 21:02:05:DFÜ-Verbindung getrennt (offline)

    hier ein kleiner auszug der dialer trennt automatisch bei einer unbekannten nummer
    [Diese Nachricht wurde von Donmato am 27.09.2002 | 20:46 geändert.]
     
  19. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Aber wo kann ich das überprüfen. Woher kennst du diese nummer. Das kann doch nicht sein egal was ich mit der Fritz Software mit Fritz!web anwähle springt auf diese nummer.

    Das kann doch nicht angehen.

    Bei 1&1 habe die keine ahnung von dieser 0453119100 nummer.

    Ahhh... Bitte .... kann nicht jeman helfen.
     
  20. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hmm, Bond war wohl etwas schneller ;-)
    Egal, hier jedenfalls der empfohlene Link.

    Hi Bochesoft,

    denke nicht, dass Du einen Dialer auf dem Rechner hast (übrigens : die Dinger heissen "Dialer", nicht "Dealer" ;-) )

    Um das zu überprüfen, kannst Du Dir unter http://www.yaw.at/ das kostenlose Tool YAW herunterladen. Eine Installations- und Bedienungsanleitung findet sich auch auf deren Seite : http://www.yaw.at/anleitung/
    Laut Anbieter erkennt und beseitigt YAW 80.000 Dialer.

    Gruss,

    anakin_x4
    [Diese Nachricht wurde von anakin_x4 am 26.09.2002 | 22:21 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen