1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe 6600gt 300mhz??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von @ttentäter, 1. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. @ttentäter

    @ttentäter ROM

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    3
    Hi @ all
    Ich habe ein problem mit der leadtek winfast a 6600gt tdh.
    Ich habe sie mir gestern gekauft und eingebaut.
    als ich dann den 3d mark laufen lies konnte ich nur 1199punkte erreichen??
    und winfox 2 zeigt an das die karte 299/900mhz getaktet ist??
    auch wenn ich sie übertakte mit detonator coolbits 2
    wird nur der speichertakt angehoben und die 299 mhz bleibe wie kann das sein??
    mein system:
    amd athlon xp 3000+
    2*256 mb ram infineon
    leadtek wf a6600gt tdh
    gigabyte mainboard
    ach ja ich hatte vorher eine radeon 9200 drin
    danke im voraus
     
  2. @ttentäter

    @ttentäter ROM

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    3
    ach ja noch ne frage sind 1199punkte ok??
     
  3. mani.s

    mani.s Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    23
    Ich nem mal an, das Du 3DMark05 hast laufenlassen.
    1199 Punkte sind zu wenig.
    Ich hatte das letzte Mal 3184.
    In meinem PC läuft die Gainward 6600Gt mit dem ExperTool.
    Das zeigt an bei 2D Clock: 300Mhz - bei 3D Clock 500Mhz.
    Das kann man verstellen, wie man es braucht.
    War bei der Graka nicht ne Software dabei, mit der man den Speichertakt einstellen kann?



    Mein PC:
    Asrock K7VT4A+
    Athlon XP2800+
    Gainward 6600GT
    512MB PC400 MDT
     
  4. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    ja wie oben gesagt die 300mhz sind im 2D Modus normal
    und im 3D tacktet sie auf 500mhz hoch

    das du so weinig Punkte hast könnte daran liegen das du deine laten ATI treiber net vollständig entfernt hast
     
  5. @ttentäter

    @ttentäter ROM

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    3
    Ja das war 3d mark 05 aber,wenn ich mit winfox2 (der beiliegenden
    software)sie im 3d "modus" auf 500 stehen habe zeigt sie immer noch 300 an??ich guck mal nochmal ,ob wirklich alle alten treiber schon weg snd.
    so alle treiber von ati sind weg und nichts hat sich geändert.
    Aber wenn ich nfsu2 spiele höchste stufe bei details und 1280X1024 ruckelt nichts und ich habe 25-35 fps!!
     
  6. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    lad dir mal dad Tool rivatuner runter da kannste deinen Wert uberwachen
    denn die Punkte in 05 und nfsu2 sind einfach zu niedrig
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    notfalls wirfst die Karte halt wieder ins hersteller-regal
    und verlangst dein Geld zurück ;) !
     
  8. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153

    super und genau das macht die Karten teuer

    das immer alle ohne AHnung ihr Karten zurück bringen obwohl es an der software liegt oder weil man total dumm übertacktet hat,
    seine garantie deswegen verliert aber torzdem ersatz verlangt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen