1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe Asus A7N8X-E Deluxe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Benny0911, 2. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benny0911

    Benny0911 Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo

    Kennt sich jemand mit diesen Board aus Asus A7N8X-E Deluxe ?

    Ich habe mir dieses Board zugelegt und bekomme es nicht zum laufen :aua:
    Wenn ich das Netzteil einschalte ist auf dem Board eine grüne LED an, aber mehr geht auch nicht. Anschlüsse stimmen alle.
    Mit den Jumpern kenne ich mich nicht so aus und die Anleitung ist leider auf englisch :heul:

    Danke erstmal
    cu Benny
     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Poste mal das übrige System.
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hast du auch die kabel für ein und aus richtig eingesteckt?
     
  4. Benny0911

    Benny0911 Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    16
    @Magrange

    Hallo
    Sollte eigentlich in der Sig sein, aber hier nochmal.


    CPU AMD AthlonXP 3200+
    Arctic Cooling Copper Silent2
    ATX 500W
    Asrock K7VT4+ ( im Moment)
    2x 512 MB VT PC400
    GeforceFX 5600 128MB
    40GB & 80GB HDD Seagate

    ---------------------------------------
    @ddc605

    Hallo
    Sorry welches Kabel meinst du? Das Power Reset?

    cu Benny
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    war gestern schon spät.
    ja ich meinte den power.
    überprüfe ob du überhaupt alle kabel am mainboard richtig herum hast
     
  6. Benny0911

    Benny0911 Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    16
    Hi

    So es läuft. Danke :bet:

    Ich DEPP hab den Power wirklich falsch angeschlossen. :aua:
    Naja mein englisch läßt zu wünschen.

    Jetzt läuft die CPU zwischen 50 & 60° .
    Auf dem Asrock waren es ca. 45°
    Das ist zu hoch nehm ich mal an?

    Danke nochmals

    cu Benny
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo,
    unter 65° ist die CPU-Temp. noch ok, wenn dein System dabei stabil läuft.

    Deine Signatur habe ich etwas editiert - kannst gern noch ein paar Zeichen setz, aber bleib bitte bei maximal 3 Zeilen !

    MfG Steffen
     
  8. Benny0911

    Benny0911 Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo

    Sorry wegen der Sig & danke für die Änderung.

    Jetzt hab ich doch wieder ein anderes Problem mit dem Board. Ich habe die Jumper für den Front Panel Audio entfernt, und nun geht mein Front Audio aber nicht mehr das Rear Audio.
    Ich verstehe es nicht mehr.

    cu Benny
     
  9. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Als ebenfalls stolzer Besitzer dieses Boards weiss ich: Entweder Front-Audio oder Rear-Audio... beides geht nicht. ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen