1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe, ASUS A8R-MVP, X1900XTX, Monitor kriegt kein SIgnal ?!?!?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Carinio, 16. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Carinio

    Carinio ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    Hi
    Habe heute meine Komponenten zusammengebaut:

    Board: Asus A8R-MVP
    Graka: Sapphire Radeon X1900XTC
    Netzteil: Everest 530 W
    CPU: 4400 AMD Athlon 64 X2


    Mein Monitor bekommt kein Signal, obwohl ich (glaub ich jedenfalls) alle Kabel richtig angeschlossen habe... woran könnte es liegen ? Was könnte ich falsch gemacht haben ?? Bin am verzweifeln, hab bereits einen anderen Monitor ausm Keller geholt, aber der bekommt auch kein Signal ......


    HELP ME PLZ
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    Grüne LED des Boards leuchtet? P4-Stecker und zusätzliche Stromversorgung der GraKa gesteckt? BIOS-Reset probiert?
     
  3. Carinio

    Carinio ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    jo grüne lampe leutet, strom is auch ueberall angeschlossen, wie mach ich nen bios reset ?
     
  4. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Müsste eigentlich im Handbuch beschrieben sein. Rechner komplett vom Netz trennen, Knopfzelle ausbauen und den entspr. Jumper für ca. 10 Sekunden in die dafür vorgesehene Position stecken. Anschließend in der ungekehrten Reihenfolge wieder alles zusammenbauen. Also Jumper zurück, Batterie rein und ab dafür.
     
  5. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    sag mal, in welchem slot hast du die karte stecken, im oberen oder unteren?
    wenn die karte unten steckt, gibs in den oberen, dann müsste es klappen ;)

    mfg, markus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen