Hilfe!!! Automatischer Seitenaufruf

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von fruchttiger, 15. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fruchttiger

    fruchttiger ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    Ich habe ein grosses Problem mit dem internet.
    seit einiger zeit öffnen sich von ganz alleine irgendwelche schmuddel- und zufallsseiten, wenn ich irgendeine beliebige website öffne.
    könnt ihr mir bitte helfen? :confused:
     
  2. btpake

    btpake Guest

  3. fruchttiger

    fruchttiger ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    :aua:
    hab ich probiert, geht immer noch nit weg...
    trotzdem danke
     
  4. juelobe

    juelobe Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    249
    Schon mal den Browser-Cache und alles andere unnötige Zeug, was sich im Laufe der Zeit ansammelt gelöscht??

    Gruß
    juelobe
     
  5. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
  6. fruchttiger

    fruchttiger ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    danke leute, aber nützt irgendwie alles nix...
    bin auch schon am verzweifeln.
    hab spyware, adaware, schredder.., ... probiert...
    immer noch des selbe problem. des is zum mäuse melken!
    falls noch weitere tipps vorhanden, immer her damit.
    bin dankbar für alles.
    auch die cookies und etc schon gelöscht...

    gruss fruchti :heul:
     
  7. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Poste ein HiJackThis-Log, muss das halt mit "Handarbeit" erledigt werden.

    UKW
     
  8. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    passiert dies beim seitenaufruf?

    kann es vielleicht sein, das von den aufgerufenen seiten ein script ausgeführt wird, was werbefenster öffnet?

    einfach mal javascript deaktivieren und wenn du schon dabei bist gleich auch activX
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen