Hilfe bei DSL-Tarifen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MalteL, 29. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Hi all

    Hab ma ne Frage geht das das man denn Anschluss bei der Telekom hat aber den Tarif bei einem anderen Provider.
    Und wenn ja wie ?

    THX

    MalteL
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    klar geht das:

    - DSL für 99 EUR bei der T-com bestellen (Leitung)
    - Tarif bei Freenet, web.de, gmx oder sonst wo bestellen

    mfg
     
  3. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Cool
    Kannst du mir erklären wie ich das machen soll ?
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
  5. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Sorry hätte sein können das du das weißt
    Aber nochmal danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen