Hilfe bei DSL!!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Bubbsi, 14. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Ich hab ein 128kb Modem und ich finde, dass mein Internet doch schon recht lahm ist, deshalb hab ich mir überlegt DSL zu kaufen. Ich wollte fragen ob man wirklich ISDN für DSL braucht????????
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    DSL gibt es auch für stinknormale analoge Telefonanschlüsse.

    Gruß, andreas
     
  3. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Also braucht man nich extra ISDN. Cool, aber ich hab schon öfters gehört, dass man für DSL auch ISDN angeblich braucht. Aber wenn das nicht der Fall ist, dann komm ich ja doch auf meinen Festbetrag von 40€.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Vor 5 Jahren war das mal so.
     
  5. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Bei Arcor ist das immer noch so
    :ironie:
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Ja gut, dafür ist Arcor-ISDN billiger als T-analog.
     
  7. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    ISDN mag reichen denke ich.
    Hängt aber auch stark von Deinem Anwendungsprofil ab.

    Wenn Du nur ein wenig rumsurfst und kein Filesharing betreibst ist das aus meiner Sicht ausreichend.

    mg
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    ISDN ist auch nicht viel schneller als ein 56k-Modem und nach ein paar Stunden Nutzung schon teurer als DSL.
     
  9. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Miete den DSL-Anschluss selber bei der T-Com. Dann kannst Du Dir den Provider selbst aussuchen. Bekommst m.w. die Hardware für DSL auch bei der T-Com günstig bis kostenlos.
     
  10. davidbeck610

    davidbeck610 ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Hi leute ich hab zwar DSL 1000 aber irgendwie denk ich das meine Übertragungsrate ziemlich matt ist liegt nur bei 110-120 Kbits. Normal?
     
  11. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    ich geh davon aus du meinst 110 - 120 kBYTE/s ?
     
  12. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    ...und die entsprechen DSL 1000.
     
  13. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    das wollte ich damit ausdrücken :teach: :baeh:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen