1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe bei FSB266 motherboard anschließen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von a.o.d., 27. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    Hallo
    hab mir ein Motherboard (FSB266) gekauft und ein ATX Gehäuse. Nun muss ich die Kabel von dem Startknopf und den front USB anschließen. Das Handbuch konnte mir nicht wirklich weiterhelfen. :heul: Kann mir jemand dabei vieleicht helfen?
    Mfg
    a.o.d.
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi a.o.d.,

    Du musst uns schon genau sagen was für´n Board Du gekauft hast. Also nicht nur schreiben, ja es ist ein ASUS oder so, sondern, Hersteller und Bezeichnung, wie z.B.MSI KT3 Ultra. Dann kann man Dir hier bestimmt auch weiterhelfen, ansonsten qualmt die Glaskugel vor sich hin und nix kommt bei raus.

    Snake
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.630
    Da du hier noch neu bist, lies dir mal das hier durch und ergänze deinen Beitrag mit den nötigen Angaben, bitte!
    http://www.pcwelt.de/forum/thread151019.html

    In deinem Fall reicht das Motherboard und das Gehäuse und ggf. der Cardreader, oder das Teil, wo die Anschlüsse drinstecken.

    Und guck bitte im Handbuch noch mal nach. Das hast nur du zur Zeit vor dir liegen. Wir können nicht hellsehen.

    Aber vielelciht helfen dir auch diese Beitrage schon weiter
    http://www.wcm.at/forum/showthread.php?s=&threadid=120565&highlight=front+usb
    http://www.wcm.at/forum/showthread.php?s=&postid=1188427#post1188427
     
  4. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    Ich habe M811; Socket 462 ATX M/B
    AMD Athlon XP2800

    das mit den stäckplätzen habe hab ich hingekrigt :)

    ich brauch nun noch ein Netzteil,
    woher weiß ich wieviel Watt ich brauche?

    MfG
    a.o.d.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
  6. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    Es tut mir leid ich habe keinen Plan von dem ganzen zeug. :heul:
    :bet: bitte kann mir nur jemand sagen was ich für ein Netzteil brauche

    MfG
    a.o.d.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Na dann liste mal bitte ALLES auf, was im Rechner ist.
     
  8. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    In meinem rechner ist eine Grafikkarte, 2 CD-Laufwerke, 1 Diskettenlaufwerk und 2 Festplatten ... joa das wars
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Dann brauchst Du genau 1 Netzteil.
     
  10. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    Und wieviel Watt oder Ampare oder was auch immer... :confused:
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Das kommt auf die Komponenten im Rechner an.
    Grafikkarte und CPU solltest Du wenigstens mal nennen.
     
  12. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    CPU hat er schon gesagt, 2800er XP! ;)
    Ansonsten, ich möchte den Wurmzieher auch nicht spielen! Vielleicht sollte mal jemand den alles-auflisten-Thread verlinken...
     
  13. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    > AMD Athlon XP2800

    schreibt er zwar, aber das wird bei dem Board wohl eher so eine festgelötete "Pro"-Rübe sein - Hauptsache billig ! :rolleyes:
     
  14. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ah jetzt seh ichs auch, so ne Teil is das! Wäre die passende NT-Empfehlung ja LC Power! :rolleyes:
     
  15. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    wie auch immer
    kann ich nicht auch ein größeres Netzteil nehmen?
     
  16. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    kauf Dir was Du willst, aber komm bitte nicht wieder ! :p
     
  17. a.o.d.

    a.o.d. Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    22
    nö ich bin gekommen um zu bleiben :D
    also es macht nichts wenn ich z.B. 500 Watt nehme
     
  18. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    nimm 550 - haste ein paar mehr ! :rolleyes:

    Du hast gar nichts verstanden ! viel Glück mit dem Gerümpel - aber: kein Mitleid ! :bse:
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    @a.o.d.:
    Wenn Du uns nix erzählst, braucht Du eigentlich auch nicht auf sinnvolle Antworten hoffen. Also schließe ich mich der Empfehlung an: Kauf was Du willst.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen