1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe bei GA-K8NF-9 bitte!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Schnydra, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnydra

    Schnydra Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    123
    Hallo

    Hier zuerst die Hardware:
    Athlon 3000+ Sockel 939
    GIGABYTE GA-K8NF-9 (nForce 4)
    2 * 512 MB Kingston HyperX 400MHz.
    GIGABYTE GeForce 6600GT
    Maxtor S-ATA 160MO
    Toshiba DVD 16x (Version weiss ich nicht gerade)
    On-Board Sound (vorerst noch)

    Ich möchte Windows XP installieren, aber es bootet nicht von der CD. Habs mit anderen Boot-CDs versucht: fehlanzeige.
    Hab auch schon überall geschaut und probiert.
    Weiss jemand, mit welchen Einstellungen das Booten gelingt?
    Oder liegt es vielleicht am DVD-Laufwerk? Hab aber sonst kein Prob. mit diesem Laufwerk.
    Wäre ganz gut, wenn jemand seine Einstellungen posten kann.
    Und noch ne Frage: Braucht man zur Installation der S-ATA-HD
    einen Treiber am Anfang der Installation auf Diskette wie sonst üblich?

    Danke für Postings ;) :jump: :jump:
     
  2. Metoc

    Metoc Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    59
    geht ins bios und such dort nach irgendwas nach boot und 4 namen.
    der erste ist die festplatte dann cd und dann dikette. so grob sollte das passen. nur hdd auf 1.

    mit bild auf und ab kann man dann verschieben.
    steht da aber



    die s-ata laufen "ohne" treiber. bei mir klappt das super
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen