Hilfe benötigt - IE 6

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von JackOLantern, 5. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JackOLantern

    JackOLantern ROM

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    mal wieder etwas zum IE 6.

    Habe über die Suchfunktion nichts gefunden, das genau mein Problem abdeckt, also schildere ich es erstmal:

    Ich habe Windows 2000 mit dem SP 4 installiert, nehm auch regelmässig die MS Updates. Lange war ich mit dem Internet Explorer 5.01.irgendwas unterwegs, doch dann habe ich diesen falsch gepatched und musste, damit ich meinen Explorer wieder richtig nutzen kann, auf 6.0 upgraden, und habe mir den IE 6.0 gleich mit dem SP 1 gezogen und installiert. Läuft alles wunderbar, Sicherheitseinstellungen passen, Oberfläche ist auch nicht grossartig verändert.....

    .... aber bei manchen Seiten, da zeigt er mir die Bilder nicht an, und das nur bei GIFs (z. B. der "In den Einkaufswagen" Button bei Amazon.de). Ich aktualisiere die Seite (F5), und dann geht es nach 3, 4 Versuchen.

    Dieses Problem ist nicht immer, aber man kann es in unregelmässigen Abständen reproduzieren bzw. provozieren, z. B. bei mehreren hintereinander gestarteten Suchen bei Amazon.de.

    Einige Avatare oder Buttons in manchen Foren machen genauso Probleme.

    Und es geht noch weiter (hört, hört.) Teilweise ist der Speed mit dem IE 6 (wieder Beispiel Amazon) sehr langsam - und dann bauen sich teilweise gar keine Buttons auf. Blöd, wenn man in seinem Einkaufskorb sitzt und 15 Minuten warten muss, bis die Buttons "Zur Kasse" und "Bestellung absenden" endlich mal auftauchen.

    Ich habe einen DSL Anschluss und einen schnellen Rechner, die Sicherheitseinstellungen sind auch alle richtig (bzw. ich habe sie von einem anderen Rechner einfach übernommen, bei dem dieses Problem mit den Bildern nicht auftaucht).

    ZoneAlarm dürfte auch nichts blocken, da der IE ja 100%ig ins Netz darf/muss. Google-Suchen haben ein bischen was ergeben, doch ich habe GetRight deinstalliert und getestet, Fehler kam wieder (zur Erklärung: es hieß, dass der Clickwatcher von GetRight schuld sein könnte - war aber nicht so).

    Das ist nun nicht böse gemeint, aber wenn es geht bitte keine Vorschläge wie "Nimm den Netscape!" oder "Nimm den Mozilla!", da ich den IE behalten möchte.

    Hoffe, dass man mir helfen kann
    Gruß

    Jack
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Tja, tolle Firewall - überleg mal weiter: Ein Virus/Wurm gibt sich als iexplore.exe aus - ZoneAlarm merkt nichts - es ändert sich ja nur die Dateiversion :)
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Dazu hätte ich eine Frage: Hat ZoneAlarm nicht gemerkt das sich die Version des IEs geändert hat weil du nichts einstellen musstest?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    :spitze: Wieder eine Software die total nutztlos auf dem PC läuft - eine Firewall die nix blockiert :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen