1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe! Brauche Ram aber was? Hilfe!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Problem77, 28. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Problem77

    Problem77 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    57
    Da steht das:

    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 09/20/2000-VT694X-MED 2001
    Motherboard Name Asus MED 2001

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 100 MHz
    Effektiver Takt 100 MHz
    Bandbreite 800 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp PCI
    Busbreite 32 Bit
    Tatsächlicher Takt 33 MHz
    Effektiver Takt 33 MHz
    Bandbreite 133 MB/s

    Motherboardhersteller
    Firmenname ASUSTeK Computer Inc.
    Produktinformation http://www.asus.com/products1.aspx?l1=3
    BIOS Download http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher
    Gesamt 255 MB
    Belegt 206 MB
    Frei 49 MB
    Ausgenutzt 81 %

    Auslagerungsdatei
    Gesamt 617 MB
    Belegt 244 MB
    Frei 372 MB
    Ausgenutzt 40 %

    Virtueller Speicher
    Gesamt 872 MB
    Belegt 450 MB
    Frei 421 MB
    Ausgenutzt 52 %

    Physical Address Extension (PAE)
    Supported by Operating System Ja
    Supported by CPU Ja
    Aktiv Nein

    Probleme und Hinweise
    Hinweis Installieren Sie mehr Arbeitsspeicher, um die Systemleistung zu verbessern.

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Seriennummer Keine
    Herstellungsdatum Woche 34 / 2000
    Modulgröße 128 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC133 (133 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung LVTTL
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Normal (15.625 us), Self-Refresh

    Speicher Timings
    @ 133 MHz 3.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Unterstützt
    Precharge All Unterstützt
    Write1/Read Burst Unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Nicht unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt


    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Seriennummer Keine
    Herstellungsdatum Woche 35 / 1999
    Modulgröße 64 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC133 (133 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung LVTTL
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Normal (15.625 us), Self-Refresh

    Speicher Timings
    @ 133 MHz 3.0-4-4-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Unterstützt
    Precharge All Unterstützt
    Write1/Read Burst Unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Nicht unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Meine Frage: Kann ich diesen Ram (http://cgi.ebay.de/TOP-ANGEBOT-256-...853942644QQcategoryZ21898QQrdZ1QQcmdZViewItem)
    einbauen?

    Oder funktioniert nur SDRAM?
    Dann den: http://cgi.ebay.de/256-MB-PC-133-Ma...854293272QQcategoryZ19735QQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ist ja schön was da steht, das sagt uns nur, das du DDR 266 Speicher hast,
    du könntest den oben genannten RAM einbauen.... wobei , ist halt ebay ;)

    ich nehme an, du hast jetzt auch schon 256 MB drinn !?!
     
  3. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Er hat 256MB PC133 Ram.
    @Problem77: Nimm am besten Speicher des gleichen Herstellers,wie der,der schon drin ist. Der Hersteller steht auf dem Aufkleber auf dem Riegel. Speicher unterschiedlicher Hersteller vertragen sich oft nicht miteinander. Mit Noname Speicher hat man (fast) immer Probleme.
     
  4. Sneyda

    Sneyda Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    69
    Hmm mal ne Frage was bedeutet denn beim Arbeitsspeicher die Angabe: CL 2,5-3-3-3-7-1T

    ????:confused:
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen