1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hilfe-Datein fehlen....

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Bauki, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bauki

    Bauki ROM

    Hallo,

    ich bin nicht der ausgesprochene PC-Eyperte. Darum werd ich mein Problem etwas allgemeiner umschreiben müssen.

    Seit einigen Tagen kann ich die Hilfe zu Win XP und auch zu allen anderen installierten Programmen, z.b. Quicksteuer nicht mehr aufrufen.

    Wie gesagt - bin eher noch Laie ! kann daher keine genaueren Angaben machen, warum....

    Aber vielleicht kann mir doch jemand helfen....

    MfG
    Bauki
     
  2. bas89

    bas89 Kbyte

    Was passiert denn, wenn du auf Hilfe->Index oder sowas klickst? Kommt eine Fehlermeldung? Passiert gar nichts? Bei welchen Programmen? Probier z. B. mal mit Notepad(Start->Alle Programme->Zubehör->Editor). Und dann ?->Hilfethemen. Oder beschreibe irgendwie nur. Alles was du so weißt-und einfällt und damit zu tun haben kann.

    MfG,
    Basti
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    http://xp-tipps-tricks.de/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=90&page=1
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo basti

    Wenn du wissen willst, wie sich das Problem darstellt, dann schau bitte hier:

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=90131#471471

    Gruß
    Patrick
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo Bauki

    Das liegt am Hilfe- und Supportcenter. Das Problem hatte ich vor einigen Monaten auch. Du kannst das Problem lösen, indem du unter <B>&lt;&lt;Start&gt;&gt; - &lt;&lt;Ausführen&gt;&gt;</B> den Befehl <B>helpctr -regserver</B> eingibst. Danach müsste das Hilfe- und Supportcenter wieder starten.

    Sollte der Link, den Plinius dir empfliehlt, nicht helfen (bei mir hat die dort beschriebene Methode nicht geholfen), dann probier mal meinen Tip aus.

    Gruß
    Patrick
    [Diese Nachricht wurde von Nevok am 07.05.2003 | 07:23 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen