1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe der rechner bootet nicht, oder doch????

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Streetlife, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Streetlife

    Streetlife ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    hallo ihr lieben,

    ich brauche dringend hilde, gestern den pc normal runtergefahren, heute versucht zu starten... leider springt nur die standbyleuchte, wenns denn eine ist vom rechner an, der grüne powerknopf leuchtet auch, der monitor schaltet sofort standby...

    also biosbatterie kurz gezoger, man weiss ja nie, alle stecker neu eingesteckt, aber es tut sich nichts... die gelbe leuchte leuchtet permanent, habe das gefühl, die platte arbeitet nicht, grafikkarte gezogen, aber trotzdem nischts...

    also datenkabel neu angehängt, der festplatte mal ein neues verpasst aber nein jetzt leuchtet nur noch die grüne leuchte beim starten udn es tut sich nichts...

    hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  2. Streetlife

    Streetlife ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    ich danke euch, nach einstecken einer NEUEN grafikkarte keine probs mehr... allerdings kam beim starten eine cmos fehlermeldung, lag es wohl doch an der kaputten, aber seither funzt alles wieder

    vielen dank für die schnelle hilfe
    echt super
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    wieviel Watt hat Dein Netzteil und wieviel Ampere bringt es auf 3,3V , 5V und 12V?

    Sitzt die Graka auch richtig im Slot?
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    läuft der Netzteil-lüfter an ??. Wenn du die Möglichkeit hast (Digitalvoltmeter) dann messe mal die Betriebsspannungen des Netzteils (+5 V, 12V, 3,3 V usw.). Möglich dass ein Netzteildefekt vorliegt.

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    tu mal den cmos jumper umstecken und wieder zurück, hast du oced???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen