1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe: Dias mit Epson Perf1250

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Dattel, 30. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dattel

    Dattel ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    s Dia. Der Scanner macht\'s wie bei normalem Farbfoto.
    Meine Frage: wie kann ich dem Scanner mitteilen; dass er ein Dia scannen soll? Uber Twain 5? Welche Einstellungen? Macht der Scanner Dias nur wenn eine Durchlichteinheit in OPTIONSteckdose angeschlossen ist??
    Weiß jemand darüber etwas????
    Habe Win 2000.
     
  2. pez123

    pez123 ROM

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo Andreas,

    kannst Du mir einen professionellen Diascanner empfehlen, der auch geeignet ist, Mittelformatdias/negative einzuscannen?
    Danke und Gruss,
    Petra
     
  3. Mister DJ

    Mister DJ Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    75
    Ja, Du hast richtig vermutet, an die Dias-Einstellungen kommst Du nur, wenn die Durchlichteinheit angeschlossen ist.

    Gruß D.J.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Eine Taschenlampe als Durchlichteinheit halte ich für sehr unbrauchbar. Du solltest eher ein weißes Blatt Papier drauflegen und mit ner ordentlich starken Lampe, am besten Energiesparmodell bestrahlen. Das kommt der Durchlichteinheit noch am nächsten.
    Aber wie Du dem Scanner sagst, daß er die Lampe beim scannen ausschalten soll weiß ich leider auch nicht.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen