hilfe erbeten

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von allymcbeal, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    hallo leutz

    folgendes problem plagt mich und zwar geht um meine hp.

    habe sie heute neu hochgespielt und nun fehlen die verlinkungen und die bilder?? woran liegt das?? habe alle dazu gehörigen ordner mit hoch gespielt aber nichts tut sich. wo liegt mein fehler??

    anbieter ist 1und1 und ftpserver ist wise-ftp4.

    mit dank im vorraus für euere mühe
    ally
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ohne die Site zu sehen und einen Blick in den Quelltext werfen zu können, wird's schwierig - Glaskugel zu schmutzig ... :rolleyes:
     
  3. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
  4. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    aber hier reich ich dir auch mal einen lappen:rolleyes: vielleicht hilf der für die glaskugel..grins..
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :grübel: das sieht irgendwie so aus, als wäre nur die index.html oben!

    z.B. SRC="./assets/images/Bild1.1.2.jpg" ist doch auch nur lokal auf Deinem Rechner, oder?
     
  6. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    :confused: was heißt das?? ich habe die index html und den dazugehörenden ornder hoch gespielt. werde jetzt moch alles löschen und werde es nochmal versuchen. könntst du mir ungefähr sagen welche ordner ich angeben müsste???


    ally
     
  7. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    muss dazu sagen das ich alles in einem ordner habe. habe nur den html index extra kopiert und seperat eingefügt..hoffe du vestehst was ich meine:confused:

    werde jetzt einfach mal den ordner versuchen hoch zu schieben
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Deine HP hat doch eine Struktur - da gibt's z.B.

    www.dogsports-more.de/html
    www.dogsports-more.de/images
    usw.

    die müssen auch auf Deinem Webspace vorhanden sein und die Verlinkungen innerhalb der HP müssen sich auf diese Verzeichnisse beziehen - nicht auf Ordner auf Deiner lokalen Platte!
     
  9. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    jetzt zeigt er mir den fehler an:
    ! Verbinden mit dogsports-more.de ... (18.04.2006 00:01:36)
    ! Verbindung kann nicht hergestellt werden: dogsports-more.de! (500 Connection reset by peer (Winsock error #10054))
    ! Verbinden mit dogsports-more.de ... (18.04.2006 00:02:01)
    ! Verbindung kann nicht hergestellt werden: dogsports-more.de! (500 Connection reset by peer (Winsock error #10054))
    ! Verbinden mit dogsports-more.de ... (18.04.2006 00:02:29)

    ich könnt schreien,warum krieg ich jetzt keine verbindung mehr?? vllt erkennst du ja den fehler??

    lg
    ally
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :nixwissen könnten einfach Wartungsarbeiten oder Serverprobleme bei 1&1 sein ...

    aber schrei ruhig, macht mir nix aus! :D
     
  11. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    wie jetzt??

    also die seite ist über netobjekt fusion erstellt, in der vorschau erscheint (im programm) erscheint die kompette seite mit bilder und co. wenn ich jetzt den vorhanden ordner mit der fertigen seite und co hochspiele, reicht es nicht?? dachte wenn ich index-html und die dazu gehörigen ordener hoch spielte reicht das???

    verwirrte grüße ally
     
  12. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10

    püh dann bin ich aber beruhig :)

    ally
     
  13. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    > dachte wenn ich index-html und die dazu gehörigen ordener hoch spielte reicht das???

    ja, das mit dem Denken ist so ´ne Sache ... :totlach:

    ernsthaft: Du erstellst Deine HP auf Deinem PC, dazu wählst Du z.B. ein Bild aus, dass sich im Verzeichnis "C:\Meine_Homepage\Bilder" befindet

    wenn Du den Krempel hochlädst, woher soll jetzt der korrekte Pfad "www.dogsports-more.de/images" für dieses Bild kommen?

    btw: hast Du die alten Dateien Deiner HP gesichert?

    :idee: die Nacht ist ja noch jung: :guckstdu: www.selfhtml.org
     
  14. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10


    haha du scherzkeks zur frühenstunde ;)

    wie gesichert??? klar alles in dem programm.
    also jetzt für blonde frauen..grins..hier ein bild vom ftpserver

    [​IMG]

    so und jetzt du..habe alle ornder von der linken seite in die rechte gepackt und dann auf hochladen gedrückt. was war falsch???
    werde mit glaub ich erstmal dein link zur gemüte führen ;) und schauen ob ich danach schlauer bin...grins..

    gruß
    ally


    ps.: hast du zufällig netobjekt auf dem rechner?? würde dir dann die winar gepackte datei schicken.
     
  15. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    erstmal: wenn Du direkt auf einen Post antwortest, braucht's keine Fullquote! ;)

    > wie gesichert???

    na ja, die alte index.html würde ich gern mal sehen!

    was beim Hochladen schief gegangen ist, weiß ich nicht! aber es gibt ja z.B. das Bild "Bild1.1.2.jpg" innerhalb Deiner HP - wenn ich aber "www.dogsports-more.de/images/Bild1.1.2.jpg" im Browser eingebe, kommt da nur ein 404er - also gibt's das Bild nicht! die div. htmls hinter den Buttons sind ja auch nicht da ...

    > hast du zufällig netobjekt auf dem rechner??

    Nein, bin Purist -> Phase5

    > würde dir dann die winar gepackte datei schicken.

    das braucht's nicht, würde ja auch in Arbeit ausarten! :haare:
     
  16. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  17. allymcbeal

    allymcbeal Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    10
    das ist meine erste seite .spirit-of-the-liondreams.de wie kammst du jetzt daran???

    fragende grüße
    ally
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen