1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe es blockt sich immer

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von freaky2003, 6. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. freaky2003

    freaky2003 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo
    ich brauch hilfe also folgendes ich habe einer der neuesten spiele und ich habe es installiert habe extra SD-RAM gekauft(256) und es läuft einwandfrei nur manchmal blockt sich das spiel wie es ein wackelkontakt hätte wenn ihr mir helfen könnt dann wäre es nicht schlecht.
    cu
     
  2. freaky2003

    freaky2003 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    88
    habe ein pentium 3 900 Mhz also danke das mit der auflösung versuch ich also danke nochmals
     
  3. freaky2003

    freaky2003 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    88
    Habe eine GeForce 2 MX 200
    Hast du eine lösung für mich DAnke ich warte
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo,kann mich Karl nur anschließen. Mit der MX200 wirst Du beim Spielen keine Freude haben. Versuch mit geringerer Auflösung zu spielen ... 800x600 und 16bit .MfG Steffen
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Eine bessere Grafikkarte... ist aber auch abhängig vom Prozessor. Was hast Du für einen?

    Unter Umständen wäre es auch möglich, die Grafikkarte zu übertakten. Welche Marke hast Du, und welches Modell?

    Zugegeben: es ist nicht jedermanns Sache, zu übertakten; und dabei verliert man leider die Garantie.

    Gruss,

    Karl
    [Diese Nachricht wurde von megatrend am 07.03.2002 | 16:39 geändert.]
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Vermutlich ist das Problem, dass die Grafikkarte zu langsam ist: was hast Du für eine Grafikkarte? Und was hast Du für einen Prozessor?

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen