1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe es fünktioniert immer noch nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Inccubus, 11. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Inccubus

    Inccubus Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    48
    Ich habe mein temperaturproblem nun bewältigt und mein 1,4 Mhz lauft nun bist zum laden von windows doch wärend den laden hört es plötzlich auf und friert ein und wenn ich ihn dann neu starte kommen unterschiedlich meldungen z.b e\a fehler ,laufwerk wechseln usw aber wenn ich ihn dann vieder auf 1050 Mhz stelle lauft alles gut wass kann ich noch tuen?
    Mein System:
    1,4 Athlon, k7vza mainbord ,Asus v8200 grafikkarte ,Enermaxy EG365AX-Ve(G)(FMA)
     
  2. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo,

    welche BIOS-Ver. hast du denn jetzt laufen, die 3.2C wie von Steffen empfohlen oder immer noch das 3.4? Beim 3.4 habe ich festgestellt, dass diese Ver. den VCore etwas anhebt. Könnte eine Erklärung für deine etwas höhere Temp. sein. Andererseits halte auch ich von dem Kühler nicht wirklich viel.

    Schmeiß} mal alles aus dem PC bis auf die GraKa raus und dann starte mal.

    Wie hast du denn dein RAM getimt? Läuft es mit CL 2 oder 3. Stelle es mal auf 3 rauf und den FSB der CPU zum Test auf 100 Mhz. Läuft er einwandfrei, dann setzte den FSB auf 133 Mhz.

    Andererseits lade doch einmal die default Settings vom BIOS und starte dann die Kiste. Läuft sie einwandfrei danach mit den optimal Settings vom BIOS starten.

    Läuft die Kiste dann immer noch nicht, könnte es wirklich sein dass die CPU }ne Macke hat.

    MfG. Andreas
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hoffen wir nicht die cpu.
    wie stark ist dein netzteil?
    hast du denn passenden kühler drauf?
    auch mal die graikkarte überprüfen. war bei mir komischer weise.
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, schau Dir mal die Vorgeschichte an : http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=47267#171378 Fällt Dir noch etwas ein ?
    MfG Steffen
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, ich will ja den Teufel nicht an die Wand malen, vielleicht hat aber Deine CPU einen Schaden genommen. Besteht die Möglichkeit, das Teil mal auf einem anderem Board zu testen ?
    Speicher hattet Du schon getestet (bei 133MHz) ?
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen