1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe Euro Zeichen geht nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von unclesam87, 18. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ok es ist nicht so schlimm aber ich kriege es nicht hin immer wenn ich das Euro Zeichen schreiben will mit der Tastatur kommt das dabei raus = ¬¬¬¬ Ich drücke wie normal Alt Gr + E aber es kommt das ¬ Naja vielleicht kann mir jemand helfen.Schonmal danke für eure Hilfe
     
  2. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Habs hinbekommen :) Habe die Google Toolbar deinstalliert und jetzt funzt es sup?r

    Nochmal danke rudiralo für die ganzen Tipps und die Mühe :)
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Dann weiß ich auch nicht weiter. Bliebe vielleicht noch irgendein definierter Shortcut, nur so als Idee.
     
  4. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Leider immer noch nicht ¬ schade aber danke für deine Hilfe :)
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Extras > Internetoptionen > Schriftarten (unten):
    Standardeinstellung wäre "Lateinischer Stamm" unter Sprachscript und als Schriftarten Times New Roman und Courier New.
     
  6. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ist eingestellt geht aber leider immer noch nicht :(
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Wenn du den IE verwendest:
    Ansicht > Codierung > Westeuropäisch (Windows) einstellen.
     
  8. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Also bei ICQ und Outlook funzt das euro zeichen wunderbar nur in Foren wie hier und anderen geht es leider nicht :(
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Den Zeichensatz ändert man in der Anwendung, in der man schreibt, üblicherweise im Textprogramm.
    Bei welcher Anwendung fehlt dir denn das ?-Zeichen?
     
  10. unclesam87

    unclesam87 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Wie ändere ich den Zeichensatz bin ein n00b hab nicht so viel Ahnung
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Anderen Zeichensatz verwenden. Nicht in jedem Zeichensatz ist das ?-Zeichen enthalten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen