1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe Grafikprobleme

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von seahawk, 10. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seahawk

    seahawk Byte

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    12
    Hallo
    Ich besitze eine GEFORCE II GTS PRO von Pixelview
    Die Darstellung unter WIN ME läßt zu wünschen übrig.
    Die Bildlaufleisten werden in Schlangenlienien dargestellt und
    die Schrift in der Höhe der Schlangenlienie wird verzerrt.
    System:
    AMD Athlon 1400c , K7T266 Pro , 400 Watt Netzteil , 512 Mb DDR-SDRAM

    Bitte um Hilfe
    Gruß Seahawk
     
  2. seahawk

    seahawk Byte

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    12
    Vielen Dank

    Ich hab ein neues Boxensystem
    Der Subwoofer war}s. Die Satteliten stören komischerweise über-
    haupt nicht

    Merci nochmal

    Gruß Seahawk
     
  3. seahawk

    seahawk Byte

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    12
    Vielen Dank

    Ich hab ein neues Boxensystem
    Der Subwoofer war}s. Die Satteliten stören komischerweise über-
    haupt nicht

    Merci nochmal

    Gruß Seahawk
     
  4. seahawk

    seahawk Byte

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    12
    Vielen Dank

    Ich hab ein neues Boxensystem
    Der Subwoofer war}s. Die Satteliten stören komischerweise über-
    haupt nicht

    Merci nochmal

    Gruß Seahawk
     
  5. smoky58

    smoky58 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    285
    Hast Du zufällig Lautsprecher links und rechts vom Monitor stehen.
    Wenn ja, stell sie woanders hin. Ansonsten aktuelle treiber und patches installieren. Ist das kabel richtig eingesteckt/befestigt oder evtl beschädigt?
     
  6. Rappel0815

    Rappel0815 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    102
    Hallo
    Habe auch diese Karte , einen 1400 c + 512 Mb ddr + K75Sa + 350 Enermax ....auch Me........ und keinerlei Probleme .
    Hast du den 4 in 1 Via treiber Installiert ?
    Was für ein Geforce Treiber benutzt du ?

    Gruß Dirk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen