1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HILFE Hardware-Problem? "improper CPU Speed Setting"

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jessy_ch, 18. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jessy_ch

    Jessy_ch ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Betriebssystem:
    - WIN2000

    Hardware:
    - Motherbord: ASUS A7V8X/LAN
    - CPU: AMD ATLONXP 2200 (1,8Ghz)
    - BIOS: AwardBIOS

    Problembeschreibung:
    Der Computer sürzt beim Aufstraten von W2k ab und bootet neu (ständig wiederholend). Nimmt man ihn ganz vom Strom und versucht dann neu zu starten springt der PC ins BIOS und folgende Fehlermeldung erscheint:"During the last boot-up, your system hung for an improper CPU Speed Setting. Your system is now working in safe mode. ...."
    Rücksetzen des BIOS auf die Standardwerte hat nicht geholfen.

    Kann jemand da weiter helfen?

    :heul:
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Hast du deinen RAM mal überprüft?
     
  3. Jessy_ch

    Jessy_ch ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    hei 60erjonny

    leider hat uns dies nicht weiter geholfen. Aber danke für deine Antwort.

    gruss jessy
     
  4. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen