1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HILFE Hi hab dsl mit aol Flat

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Zippower, 29. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zippower

    Zippower ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    HI
    ich habe dsl mit aol will aber gerne mit 2-3 PCs ins Netz.
    Das geht im moment nur einer aleine. Ich will aber mit allen gleichzeitig ins netz!! geht das????
     
  2. MikeyS

    MikeyS Byte

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    41
    ich machs kurz, wird mir nämlich so langsam zu blöde dauernd ne anleitung zu schreiben *fg*

    AOL6.0 + Windows eigene Internetverbindungsfreigabe. Den AOL Adapter freigeben.

    Ab AOl7.0 Wingate.

    Mfg Mike

    P.S ist aber gegen die AGBs von AOL!!!!
    [Diese Nachricht wurde von MikeyS am 02.02.2003 | 18:38 geändert.]
     
  3. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Nein, ohne Router gehts grundsätzlich nicht.
     
  4. Zippower

    Zippower ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Hi danke aber darvon habe ich schon gehört.
    Ich wollte gerne eine Möglichkeit ohne Proxy.

    Aber danke
     
  5. madmad

    madmad Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    67
    Hallo!

    http://www.analogx.com/contents/download/network/proxy.htm

    Das sollte (hoffentlich) dein Problem lösen.

    MfG

    madmad
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen