Hilfe Hilfe Jetzt wird es schwer richtig schwer

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von year0369, 5. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. year0369

    year0369 ROM

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Folgendes:
    Wenn ich auf Arbeitzplatz gehe und dann auf ein Laufwerk klicke dann öffnet sich nicht das Laufwerk sondern der " cmd "
    Was habe ich gemacht und wie mache ich es rückgängig ???

    Ich muss jetzt immer die rechte Maustaste benutzen um dann auf Laufwerk c ; d; usw zugreifen zu können

    Bitte um hilfe.

    Danke
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Das ist eine sehr gute Frage, aber die wirst nur du selbst
    beantworten können.
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Was ist daran richtig schwer?
    Gleiches Problem wie
    "Wenn ich einen Ordner per Doppelklick öffnen will, erscheint plötzlich das Suchen-Fenster anstatt sich der Ordner öffnet"

    Und dieses Problem wird überall hoch und runter gekaut.
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Ein Tuning-Tool verwendet, was die Registry verkorkst hat!

    Entweder das Tool deinstallieren (vielleicht stellt es die Einstellungen dann selbst zurück) oder die angesprochene Systemwiederherstellung durchführen.
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Mit freundlicher Unterstützung von copy und paste und :google:
     
  7. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    Hi Alternativ wäre
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell
    auf der rechten Seite "Standard" den Wert auf
    none
    setzen nach einem Neustart sollte dies wieder funktionieren.
    Gruß Neo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen