1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HILFE ich habe zu Weihnachten den Aldi DVD Brenner geschenkt bekommen!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von aggi001, 26. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    Ich habe zu Weihnachten von meinem Mann den Aldi DVD Brenner Pioneer DVR A106 bekommen.
    Brenner erfolgreich eingebaut!
    Jedoch finde ich keinen Treiber auf der mitgelieferten CD!
    Oder ich bin zu Dumm!!!
    Die mitgelieferte Software erkennt den Brenner?

    Nur Nero erkennt das Gerät nicht! Was kann ich tun?


    Den Brenner habe ich an dem Platz von meinem bisherigen CD-Brenner mit den gleichen Anschlüssen eingebaut? War das falsch?
    Ich habe einen Aldi Medion PC
     
  2. Wumateam

    Wumateam Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    16
    So geht mir das auch. Habe einen Samsung CD-Brenner geschenkt bekommen -auch mit Nero als Software. Mein gesamter Computer spinnt jetzt. Das soll wohl laut Aussage von Brennerexperten An Nero liegen.
     
  3. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    Master Slave sind i.o.
    Ich habe mit neuer Nero Version alles hinbekommen
    Vielen Dank für Euere Hilfe!
     
  4. sprint

    sprint Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    144
    Hallo!
    Unter Arbeitsplatz wird das Laufwerk erkannt?
    WEnn nicht, dann mal Master und Slave kontrollieren (Pins am Brenner hinten) selbst bei erfahrenen Benutzern führt diese "selbstverständlichkeit" immer wieder zu Probs.
     
  5. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Hi,

    der ALDI-Brenner ist doch komplett mit einem Brenn-Paket ausgeliefert worden - installier das doch mal und schau, ob er da erkannt wird.
    Wenn das der Fall sein sollte, mußt Du wohl auf ein Update von Nero 6.xx warten...

    Wird er da aber nicht erkannt, liegt es wohl eher am Brenner.
     
  6. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    schon gemacht, trotzdem Danke!
     
  7. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    du kannst dein oem-version updaten...aber den neuen brenner kann und wird ein update auch nicht erkennen ;).

    lade dir doch eine 30-tage-testversion von nero 6.0.... herunter, das reicht doch erstmal um den neuen brenner zu probieren und zu testen, ob nero ihn erkennt.
     
  8. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    Ich versuche gerade bei Nero selber eine Udate 5.5 herunter zu laden. Vielleicht klappt das.

    Mein Mann wollte mir eine Freude machen ist jetzt ganz entäuscht.

    Allen Antwortern vielen Dank und noch einen schönen 2 Weihnachtsabend.
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja tu das...mit der oemversion wirst du nichts erreichen
     
  10. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    nur bei 5.5.10 ...

    da ich eine noch ältere Vers. habe werde ich mir dann wohl
    Nero 6. zulegen müssen!
     
  11. vhorst753

    vhorst753 Guest

  12. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    meine Version ist 5.5.9.9 oem
     
  13. aggi001

    aggi001 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    9
    Ja das stimmt das NERO Programm war beim PC Kauf (CD Brenner ) installiert.

    Aber was muß ich nun tun?
     
  14. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Welche Version von Nero benutzt Du denn???
     
  15. rogerhedrich

    rogerhedrich Guest

    Dein Nero war bestimmt mit Deinem alten Brenner ausgeliefert und ist eine Version die nur mit dem dazugehörigen Brenner funktioniert.
    Grüße Roger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen