HILFE!! ICH kann nicht mehr kopieren oder ausschneiden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Paddi84, 23. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paddi84

    Paddi84 Byte

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    26
    HILFE!!!!!!!!!!

    Ich kann keine Datei mehr kopieren oder ausschneiden!!

    Benutze WIN XP Pro. mit 256 MB SD-Ram

    Hat bis jetzt immer geklappt!!

    Dieses Problem ist gestern bei mir aufgetreten. Neustart hat nichts gebracht!

    BITTE UM HLIFE!!!!!!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    ...und dann ganz fix "winupdate" ...:p
     
  3. derdementor2

    derdementor2 Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    87
    Lad dir mal das Blaster Tool von Norten hoch.... Der Wurm macht genau solche Probleme wie du sie beschreibst....

    Notfalls mal einen Systemwiederherstellungspunkt laden als noch alles funktionierte
     
  4. Paddi84

    Paddi84 Byte

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    26
    Ich kann Dateien nicht kopieren oder verschieben!!

    Von einem Ordner in den anderen Ordner!!

    Es funktioniert wenn ich den PC hochfahre ein paar Minuten. Danach geht es nicht mehr!?!

    MP3`s lassen sich auch nicht mehr per Doppelklick öffnen!!

    Norten Anti Virus findet keinen virus (Ist auf dem neusten Update-Stand)
     
  5. derdementor2

    derdementor2 Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    87
    VIRUS !!!!!!!!!! Glaubs mir
     
  6. Paddi84

    Paddi84 Byte

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    26
    Ich hab keine Ahnung was ich gemacht haben könnte?!?

    Ich kann auch MP3 mit Doppelklick nicht öffnen.
    Muss immer "Öffnen mit" holen

    Videos gehen mit Media Player normal!!

    Ich brauch echt hilfe

    Ich kann auch keine Word Dokument mehr kopieren(Bzw. Texte)
     
  7. derdementor2

    derdementor2 Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    87
    Versuchs mal mit einem Virenscan... Vor allem einem Blaster Wurm Scan... Ist ein Typisches Zeichen... Hatte ich auch.
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Paddi84

    Meine Glaskugel ist gerade in Reparatur. :D

    Erzähl mal, was du gemacht hast, bevor der Fehler auftrat?

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen