Hilfe Internetverbindung flachgelegt

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MAD23, 7. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MAD23

    MAD23 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Wer kann mir helfen,
    seit ich einen 0190-Dialer aus den Internetverbindungen gelöscht habe komme
    ich nicht mehr ins Internet. Mein Betriebsprogramm ist XP-Pro, PIII 700 Mhz.
    Sobald ich eine Verbindung aufbauen will erscheint die Fehlermeldung "678
    Remotecomputer antwortet nicht". Auch die Telecom konnte mir nicht helfen.
    Sie haben zwar die Leitung gecheckt aber keinen fehler gefunden.
    Ach ja, ich habe eine DSL-verbindung und der NTBBA scheint in Ordnung zu
    sein.
    Zum Schluß noch eine Anmerkung, da ich Anfänger bin, bitte verständlich.

    Vielen dank im voraus

    MAD23
     
  2. MAD23

    MAD23 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi nordlicht,
    ich habe meinen PC in der zwischenzeit 2x plattgemacht und alles neu aufgezogen. Aber es funzt nicht, er geht mir ums verrecken nicht ins internet. Ich hab es mit T-Onlinesoftware versucht und auch ohne immer mit dem selben Ergebnis `678 Remotecomputer antwortet nicht`. Ich kann mir nur noch vorstellen, daß es an XP
    selbst liegt, wobei es vor löschen des Dialers super gelaufen ist.

    mfg

    Gerhard (Rudi Ratlos)
     
  3. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    ich geh mal davon aus,daß du deine ev. vorhandene netzwerkkarte,sowie den modemtreiber neu installiert hast........?
     
  4. MAD23

    MAD23 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi Fog,
    sorry daß es so lange gedauert hat, aber vielen Dank für Deine
    Hilfe! Leider hat es alles nix genutzt. bekomme immernoch keine
    Verbindung. Bin am verzweifeln, werde der Telecom alles vor die
    Füße schmeißen.

    mfg
    MAD23
     
  5. TheFog

    TheFog Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    58
    Hallo Gerhard,
    am besten Du löscht alle Internetverbindungen die Du unter "Verbindungen" im Internet Explorer unter "Eigenschaften" findest. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Internet Explorer, es erscheint unter anderem der Eintrag "Eigenschaften". Unter Eigenschaften findest Du die Auswahl "Verbindungen". Unter der Ruprik "DFÜ- und VPN Einstellungen löscht Du nun alle Verbindungen die Du darin findest. Starte den Rechner neu.
    Danach stellst Du auf gleichem Wege eine neue Verbindung her.
    Unter "Benutzernamen" gibst Du die 28stellige Nummer ein, die setzt sie zusammen aus "Anschlußkennung + T-Online Nummer + Suffix + @t-online.de ". Unter Kennwort gibst Du dein Persönliches Kennwort ein das Du von der Telekom erhalten hast. Dann noch ein Häckchen setzen bei "Nur wählen, wenn keine......blablabla.
    Fertig.

    mfg
    TheFog
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen