HILFE j00

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Maiande, 22. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maiande

    Maiande ROM

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo, ich habe auf C:\ ein Programm gefunden, das sich j00.exe nennt.
    Durchsuchen der Registry habe ich gemacht und dort einen Eintrag gelöscht.
    Das Programm lässt sich aber nicht entfernen und hat auch sämtliche "Zugriffsrechte".
    Wer kann mir Helfen?:heul:
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Das kann-muß-soll weg. Das Teil hat da nix zu suchen.
    Im Taskmanager beenden wenn läuft,
    Abgesicherter Modus,
    die üblichen Programme drüberlaufen lassen,
    Ansonsten letzter Beitrag
     
  3. Maiande

    Maiande ROM

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    5
    hi, hat leider nicht funzt. habe HiJackThis gestartet - reboot - und ist immer noch da.
    Im Taskmanager ist nichts zu erkennen
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Einfach nur Hijackthis starten bringt nichts, du musst auch die fraglichen Punkte fixen :D
    Und der IE muss beim Fixen deaktiviert sein.

    EDIT:
    Und notfals wieder im abgesicherten Modus probieren.
     
  5. Maiande

    Maiande ROM

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    5
    n'abend! ich bekomme es einfach nicht hin. WIE startet man mit nur einem Betriebssystem win xp? habe keinen hinweis unter hilfe gefunden. nach dem neustarten druecke ich brav F8 und ich bekomme nur die auswahl der laufwerke? Ist jemand so freundlich und erbarmt sich meiner ;-).
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Bei HiJackThis durchklicken Config... -> Misc Tools -> Delete a File on Reboot.
    Datei suchen -> anklicken....... Neustarten



    Wieviele willst Du denn haben?
     
  7. Maiande

    Maiande ROM

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    5
    hi, vielen Dank für die Antwort. Aber genau so habe ich es gemacht. Aber die Datei ist wohl stärker. Irgendwas macht diese mit meinem pc. Jetzt flackert der bildschirm leicht - irgendwie weiss ich nicht weiter :-((((

    ich möchte nur ein betriebssystem haben, aber bei der beschreibung vom
    starten im abgesicherten modus wird beschrieben, dass ich das gewünschte betriebssystem auswählen soll. Und wie gesagt, bei mir werden nur die laufwerke angezeigt, wenn ich beim neustart f8 drücke :-(
     
  8. Maiande

    Maiande ROM

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    5
    Hehe, hat sich erledigt - musste tatsächlich C:\ formatieren.
    Denn bei einem erneuten Start wollte win XP von mir ein passwort haben, welches ich nie eingegeben hatte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen