Hilfe,kann kein"aet"mehr eingeben

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von digitnow, 13. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Hi zusammen.

    wenn ich wie gewohnt AltGr+Q eingebe um ein -aet- zu bekommen - gehts nicht.
    Stattdessen öffnet und schließt sich "nur" das IE-Fenster.

    Was kann das nur sein?

    OS=XP(Ansicht XP)
    Systemsteuerung->Sprachen->etc. IST auf deutsch(DE). EN hab ich gelöscht

    hoffnungsvolle Grüße
    digit
     
  2. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    @<--- !!! henner

    Warum lässt Du den"Maximiser" nicht installiert und änderst nur den Hotkey ?!
    Hab "Ihn" noch drauf mit seinen Funktionen und habe nur den Hotkey geändert!!!

    Option->Configuration->Reiter Hotkey->Hotkey ändern->Neustart(wichtig)

    Bin mal gespannt.

    gruß
    digit
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Ich könnt' kotzen!
    Genau den IE Maximizer habe ich auch und ich hatte ja genau die Symptome wie Du! Allerdings ging das das Alt-6-4- Ding bei mir, bei Dir klappte das ja nicht.
    Und jetzt, nach dem Deinstallieren, klappt es bei wohl wieder, oder?
    Damit habe ich dann das nächste Problem: das, was IE Maximizer macht, hab' ich mit keinem anderen Trick hingekriegt und da gab's ja einige, Mist!
    Gruß
    Henner
     
  4. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Oooch wie lieb,hihi.

    Danke NEVOK
     
  5. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    ICH HABS !

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Wir waren ganz nah dran.
    Es war ein Prog! -->"IE NewWindowMaximiser"
    Dieses hat als Standard Hotkey Strg+Alt+Q für Show/Hide Window.Diese Funktion beeinflußte wohl die Tastenkombi AltGr+Q fürs @.
    Man bin ich froh.

    Vielen Dank Euch Allen für die Mühe !

    Grüße
    digit

    @NEVOK
    Aber gerade in diesem Kontextmenü gibt es eine Zeile wo eine
    Tastenkombination festgelgt werden kann!
    Im Gegensatz zu den Internetoptionen wo DAS nicht geht.
    Grüße und Dank
    digit
     
  6. Kreuzauge2

    Kreuzauge2 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    200
    vieleicht hast due ja eine Tastenkombination für Internet explorer eingestell. Mach mal einen rechtsklick auf das i.e. symbol, dann eigenschaften.
     
  7. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Hi wu-wolle,

    joo , danke für copy&paste Tip.

    Kannst mir ein Prog empfehlen?

    Gruß
    digit
     
  8. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Hi Jörn

    "Internettastatur"?

    Also ich hab ne Tastatur wo gerade mal 5 Zusatztasten bei sind.
    Klar. Irgendetwas/irgendwie hat sich da verstellt.

    Bin ja für jeden Hinweis dankbar.Aber wo finde ich das Resource kit

    digit
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich hab leider auch nicht die Lösung... Aber einen zwischenzeitlichen "Ersatz".
    @ digitnow
    Kopiere dir das "@" in die Zwischenablage. Dann kannst du, wenn du es brauchst, mit STR+V einfügen. Oder du holst dir ein Proggi, mit dem du neue Tastenkombinationen erstellen kannst und erstellst für ein @ einfach eine neue Kombination.

    Gruß
    wolle
     
  10. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Hast du eine "Internet Tastatur" - eventuell ist da was in den Einstellunge verstellt.

    Ansonsten fällt mir nur noch REMAPKEY.EXE aus dem 2003 ResourceKit.


    J3x
     
  11. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Hi Henner,

    danke für den Tip.

    Hat leider keine Veränderung des Probs ergeben.
    Es öffnet und schließt sich das Fenster des IE.:heul:
    aber kein aet.

    Gruß
    digit
     
  12. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Es gibt noch eine Möglichkeit, habe ich hier im Forum aufgeschnappt (hatte neulich dasselbe Problem):
    > Alt, gedrückt halten, nacheinander 6, dann 4, Alt loslassen <
    Gruß
    Henner
     
  13. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Programm heruntergeladen.Aber -Key Spy- funktioniert wohl nur in der Vollversion.
    Wobei es da wohl mehr um "Aktionen"geht die man definieren kann.
    Also geholfen hat es mir nicht.

    Das ist bestimmt wieder so ein mieser kleiner Registry Eintrag der geändert werden muß.
    Hatte so etwas ähnliches schon einmal mit Systemklängen.
    Von 0 auf 1 geändert und es war ok.

    Gebt mir mein aet zurück !! fleh
     
  14. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    aet(:aua: ) wu-wolle

    joo,schon gedacht ich mir habe,schäm.:rolleyes:

    Aber so was Nerviges aber auch.

    Keine Idee?

    Grüße digit
     
  15. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    *reinplatz*
    @ digitnow
    Deinen anderen Thread bezüglich des "@" habe ich gelöscht:
    :bet: lesen :bet:
    Gruß
    wolle
     
  17. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    @kommputer,

    was kann das nur sein?

    ...ist natürlich Sonderzeichen mit copy&paste da oben.
    Man nervt das.

    Na ja, danke Dir für die Mühe und den link.
    gerade gelesen.
    Aber.

    Keiner einer noch ne Idee :bet:
     
  18. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    heul
    zu1)Strg+Alt+Q --> wie gehabt,IE Fenszter auf/zu

    zu2)schön möglich,hab in letzter Zeit ein paar PC-Games gezockt.Kann gut möglich sein das ich da im Eifer des Gefechts mit irgendeiner Tastenkombi etwas geändert habe.

    zu3) Hä? also wenn die Taste defekt ist, ist was... dann IE_Fenster auf/zu?

    :confused:

    zu4)Alles sauber.
     
  19. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    ² <-bekomme ich dann
     
  20. digitnow

    digitnow Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    25
    Hi kommputer,

    gesagt getan. Leider keine Änderung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen