1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe Langsam

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Arpus, 18. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Hallo leutz

    Ich habe mir vor 2 Tagen einen neuen PC gekauft
    Das System:
    X800XL von Sapphire
    AMD64 3500+
    MSI k8 Neo4 Platinum
    Maxtor S-ata 200G
    Kingstone DualChannel 1Gigabyte


    Jetzt zu denn Fragen:
    1 Der PC will immer beim Start irgendwas mit S-ata Raid Driver
    einstellen ich habe aber gar keine 2 Festplatten und das dauert bis das wieder von alleine weg ist. Wie kann man es ausschalten???

    2 Beim Windows XP balken dauert es 31 mal bis er zur Benutzer auswahl kommt. Dauert zu lange was kann man gegen das tun??

    3 Wie schaltet man dualchannel an???

    ICh bedanke mich im vorraus DANKE.
    :cool: :cool: :cool:
     
  2. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Halllo

    1. Muss im Bios ausgeschaltet werden wie kann ich dir nicht sagen hab ein anderes board

    2. servicepack2 draufmachen, anständig defragmentieren und wenns ganz schnell gehen soll kannst du noch einen kleinen eingriff in die registry machen sag ich dir dann wie es geht falls es dich interessiert das weiß ich nicht auswendig hab ich mir irgendwo aufgeschrieben muss ich dann noch finden.

    3. Die ram chips in die richtigen slots setzten dann geht das von alleine steht auch noch in deinem handbuch zum mainboard.
    Aber ich gehe mal davon aus das die schon richtig drin sind. Zur Kontrolle sagt dir everset noch genaueres darüber.
     
  3. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    also ich habe Windows einfach nochmal drauf getan und jetzt ist das zwar mit dem Windows Balken weg, aber jetzt kurz vor dem Windows zeichen hängt er jetzt immer dann muß ich neu starten
    und dann auf windows normal starten!!! :eek: :eek:
     
  4. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Das mit dem raid habe ich gelöst.

    Aber das mit dem aufhägen nicht.

    Nochmal das Problem:

    Also ich schalte PC ein Platinum zeichen kommt er hängt sich auf.Und dann neustart geht alles bis kurz vor dem Windows balken muß ich wieder neu Starten dann geht es wenn ich auf
    Windows normal starten gehe dann geht er ins windows.

    Ich habe WindowsXP Prof Pack2 :hilfe:
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  6. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    2 Problem gelöst

    aber ich habe immer noch das mit dem Windows zeichen
    das er sich kurz davor aufhängt.ABer wenn ich zu gleichen zeit
    die taste links neben Q Drücke der name fählt mir grad nicht ein
    dann geht er in Windows.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen