1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe Mainbordanschluß an ATX-Gehäuse???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von scorpy3, 3. Juli 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scorpy3

    scorpy3 ROM

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein Problem. ich habe mir ein ATX-Gehäuse gekauft, dazu ein Mainbord Slot A Processor
    GA-7VX. nun sind beim Gehäuse 4 div. Anschlusskabel die ich ans Mainboard anschliessen muß,
    aber an welchen Stellen ?!
    Die Anschlüsse die vom Gehäuse kommen sind wie folgt:

    1x 2adriges Kabel--schwarz / weiss Markierung: “ Reset SW “
    1x - ” - grün / weiss - “ - bei grün “ POWER LED “
    1x - ” - Schwarz / grün - “ - “ S/B SW “
    1x - “ - orange / weiss - “ - bei orange “ H.D.D. LED “

    Auf dem Maindoard sind die Anschlüsse:

    Skizze bitte kurz über E-mail anfordern, danke.

    Die Skizze ist aus der Betriebsanleitung (engl.)

    Kann mir bei diesem Problem jemand weiter Helfen ?!

    Vielen Dank im voraus.

    Viele Grüße

    Stefan Schneider
    [Diese Nachricht wurde von scorpy3 am 03.07.2001 | 21:00 geändert.]
     
  2. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Normalerweise sollte das im Handbuch stehen!

    Na egal...mail ist unterwegs!

    Gruß...dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen