1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe mein Brenner Geht net (Teac W-552E)

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von DarkTeufel, 29. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkTeufel

    DarkTeufel ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    hallo

    Kann mir jemand helfen???????????????

    Ich hab mir den Teac W-552E bei ebay gekauft (unbenutzt)
    aber er funktioniert nicht.
    Warum??????????????????

    Mein Freund sagt ich brauche irgedwelche Treiber stimmt das???????????


    Bitte helft mir Bitte

    mfg Pascal
     
  2. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Eventuell hast du ja auch nur ein simples ASPI treiber problem.

    Zieh dir die treiber 4.72 mal runter findest du eigendlich überall z.B. unter googel !

    Könnte dein problem lösen !
     
  3. DarkTeufel

    DarkTeufel ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    hi
    was meinst du mit um jumpen


    mfg Pascal
     
  4. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Möglicherweise solltest Du Deinen Anschluß überprüfen,
    desweiteren wenn Du Nero benutzt solltest Du mindestens
    5.5.9.16 auf dem Rechner haben sonst gehts nicht.

    Gruß Kai
     
  5. P.S

    P.S Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    55
    du solltest den brenner mal am anschluss hinten am anschluss neu jumpern hatte das gleiche problem.die laufwerke sind ab werk meist auf master gejumpert wenn 2 laufwerke auf deinen rechner als master gejumpert musst den brenner umjumpern,dann wird er vom bios auch als brenner erkannt hoffe konnte dir helfen
     
  6. DarkTeufel

    DarkTeufel ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hi
    Ich kan den brenner schon als cd laufwerk nutzen aber nicht als Brenner
     
  7. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Hallo Dark Teufel,
    warum Dein Brenner nicht geht wird Dir so keiner sagen können!!
    Was für ein Problem hast Du den genau?
    Gibt es Fehlermeldungen oder wird Dein Brenner nicht erkannt vom BS ?
    Desweiteren wäre es sehr hilfreich wenn Du uns sagen könntest welches BS Du hast!!



    Gruß Kai
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    An einem IDE Kabel hängen 2 Laufwerke - eines muss Master gejumpert sein und eines muss Slave gejumpert jein.

    Hinten an den Geräten sind zwischen dem Stromanschluß und dem IDE Anschluss 2 Reihen mit Siftchen und ein oder zwei Steckbügel. Wie die gesteckt gehören ist entweder irgendwo auf dem Gerät aufgedruckt oder es ist ein Zettel dabei gewesen wo steht wies geht
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Welches Brennprogramm benutzt du?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nö, Treiber für CD Laufwerke sind bei Windows dabei
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen