Hilfe mein PC kackt ab

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Quadro, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quadro

    Quadro Kbyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    248
    Hallo,

    Seit einigen Tagen habe ich folgendes Problem.
    Während ich Online bin wird das System selbsttätig heruntergefahren.

    Es erscheint folgende Mitteilung.

    Das Herunterfahren wurde von NT-Autorität\ System ausgelöst.

    Habe ich mir irgendeinen Trojaner gefangen?

    Meine Progs können nichts finden.

    Gruß Quadro
    :confused:
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Hört sich fast nach uraltem Blaster an. Hast du SP2 und alle Updates drauf? Mit was suchst du denn ?
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die Maschine hat garantiert noch nie ein Serviceüack gesehen.. :)
     
  4. Endorphin_Plus

    Endorphin_Plus Byte

    Registriert seit:
    3. August 2004
    Beiträge:
    84
    Die frage kann nicht Dein Ernst sein...

    Oder willst Du Fischkuchen?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Traurig aber wahr, es gibt auch heute noch Computerbenutzer die noch nie was von Blaster oder Sasser gehört haben. Oder von Service Packs. Oder Google... ;) :D
     
  6. Quadro

    Quadro Kbyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    248
    Ich such ne Lösung!
    Quadro
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nein tust du nicht. Wenn du wirklich gesucht hättest dann wüsstest du längst was das ist und wie du das Problem lösen kannst.

    Die Stichworte wurden bereits genannt. Mehr Info brauchst du nicht.
     
  8. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Warte noch auf Antwort :kaffee:
     
  9. Endorphin_Plus

    Endorphin_Plus Byte

    Registriert seit:
    3. August 2004
    Beiträge:
    84
    Du?
    LOL
    Nein, gant sicher nicht.

    Ich schließe mich dem Doc ganz eindeutig an!
     
  10. Quadro

    Quadro Kbyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    248
    Habe kein SP2 drauf.
    Habe mir aber seit Einführung von XP nichts eingefangen.

    Habe seinerzeit mit Acronis True Image das frisch installierte System gesichert.Was ist wenn ich diesen Zustand wieder herstelle, habe ich dann diesen Blaster immer noch irgendwo hängen?

    Gruß Quadro :confused:
     
  11. Endorphin_Plus

    Endorphin_Plus Byte

    Registriert seit:
    3. August 2004
    Beiträge:
    84
  12. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Wenn er damals noch nicht drauf war, dann nein. Aber ich schätze mal es dauert bei deinem PC dann max. 5 Minuten nachdem du dich mit dem wieder ins WWW einlogst dann isser wieder drauf.
    Besorg dir SP2 auf CD (Lag auch mal der PCWelt bei). Erst das inst.,dann restliche updates.
    Oder noch besser: Arbeite über Router oder wenigstens über eine vernünftige Firewall bevor du das WWW wieder betritts
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen