1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hilfe!!!!!! Mein PC läuft nicht mehr!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Feuerkobra, 8. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Feuerkobra

    Feuerkobra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    23
    Hallo zusammen
    mein PC ist mit einem GA-8IP900 ausgestattet und heute habe ich was am Bios gemacht und nun startet der PC nicht mehr was kann ich tuhn? Bitte Helft mir!!!!!!!!
     
  2. ideenet

    ideenet Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    88
    also nur etwas am bios rumgeschraubt und dann startet nicht einmal mehr das dual-bios-board??

    soll man das glauben??

    aber mal im ernst.

    dreht sich der lüfter auf der CPU noch?

    die kabel RICHTIG angeschlossen auf dem board?? passt ja mit gewalt auch falsch herum drauf.

    c/mos töten durch batterie raus und netzstecker raus und netzteil ausschalten!!!

    viel glück



    :heul:
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    Wenn gar nix geht und Du keinen Jumper für?s Reset hast, dann hilft evt., die Batterie für ~ halbe Stunde rauszunehmen !?

    Was hast Du denn eigentlich geändert ?

    Andreas
     
  4. Feuerkobra

    Feuerkobra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    23
    was soll ich mit den fuktiontasten der cmpi startet ja nicht auf!!!!
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    ... wenn er denn das BIOS-Setup noch starten kann...
    Und wenn das Ding dann noch erkennt, daß eine Tastatur angeschlossen ist...

    MfG Raberti
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Was steht denn auf Seite 35 des Manuals bzgl. der Funktionstasten F5 und F6 ...
     
  7. Feuerkobra

    Feuerkobra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    23
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Im Handbuch zum Board steht doch sicherlich auch niedergeschrieben wie man das Dual-BIOS benutzt, bzw. ggfs. das CMOS löscht oder CMOS resetet (abhängig von der Ausdrucksweise - bedeutet aber beides das selbe)
     
  9. Feuerkobra

    Feuerkobra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    23
    ja das steht!
    aber wo kann ich es aktivieren?
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    Steht da nicht dick und fett "Dual BIOS" auf dem Board ?

    :aua:

    Andreas
     
  11. Feuerkobra

    Feuerkobra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    23
    ich finde den Jumper nicht wo soll der sein habe keinen gesehen!
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also. Mit deiner Thread-Stellung kann niemand was anfangen! Was hast du verstellt? Also dein Board ist ein Sockel 478 Board. Geh hier hin http://de.giga-byte.com/ und lad dir das Mainboard runter, falls du es nicht zur Hand hast. Such den Jumper mit dem man das BIOS resettet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen